• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пылесос Beko bks 2125

Финикс

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Пылесос Beko bks 2125

Доброго времени суток,народ! Столкнулся с проблемой(неожиданной для меня))не могу открыть корпус на пылесосе BEKO BKS 2125. Клиент обратился :Не работает. Нашел причину в регуляторе скорости, но при запуске не понравился шум мотора. Все верно,подшипник посыпался. Подскажите как открыть ЭТУ модель пылесоса.Два часа потратил.Пока не нашел возможности снять верхнюю крышку без "применения грубой силы"?

Кнопка включения и кнопка смотки провода. Под ними вероятнее всего прячутся пара саморезов. Ну а сами кнопки на защелках. Вам должно быть виднее, где они.

Благодарю. Взгляну под кнопками. Не хотелось торопиться с этим, так как пластик довольно хрупкий.

не могу открыть корпус на пылесосе BEKO BKS 2125. Клиент обратился :Не работает.
Теперь я понимаю рекламный слоган: "Beko - живи легко!", это означает: "Сломалось - выкинь!". :))

Некоторые производители используют "всю силу инженерной мысли" чтобы усложнить ремонт своих изделий

С этим пылесосом все получилось. Действительно последние шурупы находились под кнопками, к сожалению из-за "старости" пластика несколько фиксаторов на кнопке отлетели в момент открытия. Благодарен за советы. Тему можно закрывать.

Назад
Сверху