• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

q6700 или q9300

• Автор темы Автор темы zaraza
  • Дата начала Дата начала

zaraza

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
помогите выбрать для игровова компа
че лутше больший обьем кеша или болие высокая чистота шины
собираюсь брать мать на чипсете p36 он дешевле и не в чем (необходимом) не уступает x35 x45 и nForce780i, но честоту ddr2 выше 1033 не тянет (наверное) , и шина 1333 наверное не во всю силу работать будет

и какой для разгона лутше (куллер Zalman 9700-в наличии, небольшой опыт разгона имеется (еще не чего не жёг :D ) )

цена на q6700 q9300 почти одинаковая (в моём городе)
у q9300 архитиктура по лутше (при разгоне пригодится, по опыту знаю что прирост реальной а не синтетической производительности зависит от удачной аргитектуры)
у q6700 кеш больше для игр очень пригодится

везультате незнаю че брать

йа щетаю шта лутше броть кудевятьтриста патамушта у ниге ЧИЩЕ шына и тихпрацес у ниво также лутше
щипсета р36 ни существуед, есть тока р35, но он все же уступает сваим болея старшем сабратьям ...... шыну 1333 он держид, осусовские матери абиспечивайуд честоту памяти вплоть до 1066 мхз
зы пешите правильна, ни%уя ведь ни панятна

за грамматику извиняюсь, к FireFox привык а на Internet Explorer както коряво выходит

а asus я и собирался приобретать (там расположение сокета удачное установки залмана не чиво не мешает)

если шина процессора 1333, оперативки 1033(1066) всеравно же будет работать как 1:1 -(процессор 1033(1066):оперативка1033(1066)) или нет?, меня че и интересует: избыточная частота шины на процессоре будет использоваться или простаивать и будет ли двухканальный режим оперативки задействовать этот запас частоты 300Mhz(267)Mhz

Глюк

У меня такая проблема когда я играю в можно сказать старые игры например cs 1.6 ,cs source то через час игры у меня начинает страшно глюкать .
Из за чего ошибка эта я не знаю уже обновлял драйвера на видюху, материнку, на звук , диретикс,
эта фигня всё равно не прошла . Подскажите может есть програмка для оптимизации компьютера.Комп у меня - 1 гиг оперативки ,
AMD athlon 64 x2 dual Core Processor 2.01 ГГц, видеокарта - Radeon x1650 serias .
Жду ответа зарание благодарен.

За температурой последите.

программа Everest сойдёт ?

Да, самое то

А вы при нагрузке компа снимите температуру!

поскажите как можно уменьшить температуру видеокарты?

поскажите как можно уменьшить температуру видеокарты?
Почистить компьютер от пыли, сделать правильную вентиляцыю системника, поставить дополнительное охлаждение!

а сколько примерно должна быть температура видеокарты чтоб не глючило ???

40-50 град, а что такое MCP ?? греется аж до 65 градусов

40-50 град, а что такое MCP ?? греется аж до 65 градусов

Тут ответ на твой вопрос)

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

согласен, нужно приполной нагрузке протест-ать

да и просто профилактическая очистка компа от пыли грязи еще не мешала, правда если делать правильно и не кривыми руками то может и помоч...))

да почистил я комп уже
и температура видеокарты стала 70 градусов ))
что делать непойму ?

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

как это зделать ?

kinderok1,на видеокарте активное или пассивное охлаждение ?

а как это проверить?
я не знаю

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

e1ad6feaf01c.jpg

это норм температура компа?

это нормальная ,активная - есть кулер ,пассивная - просто радиатор на проце

так из за чего такие глюки то могут быть ?

Назад
Сверху