• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

QIP 2005 (Build 8060)

• Автор темы Автор темы Green
  • Дата начала Дата начала

Green

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Второй день не могу загрузить аську - выдаётся сообщение:"Вы используете старую версию клиента. Рекомендуется обновить версию". Загрузка не происходит. Подскажите, с чем это м.б. связано?

пробовал просто переустановить ее? хотя м.б. аська действительно хочет обновиться, тогда дай ей скачать новый инсталяк и переустанови уже с него

Tyrael написал(а):
пробовал просто переустановить ее?
Переустановка не работает. Вылезло такое сообщение - идешь на сайт, обновляется, и все пучком.
Не пойму, зачем темы плодить-то?

я фигею с пользователей!!!!!! черным-по-белому ж:
Green написал(а):
Вы используете старую версию клиента. Рекомендуется обновить версию
складывается впечатление, что когда люди видят знак - "ограничение скорости - 60 км/ч" - берут в руки телефон и звонят/спрашивают в инете, а что это значит и почему их останавливают и штрафуют люди в желтой форме

в свое время админы настолько устали кое от чего, что на пробеле клеили наклейку "Any key" ...... аналогично :D

сходил на сайт, обновился, всё ок - спасибо!

VipeR написал(а):
я фигею с пользователей!!! .... в свое время админы настолько устали кое от чего, что на пробеле клеили наклейку "Any key" ...... аналогично
Солидарен! =D
А еще была такая фишка: наклейку "Any key" клеили на "ресет"... =D

Окно с активацией по SMS

Появилось незакрываемое окно с предложением отправить SMS. Все попытки запустить AVZ заканчиваются перезагрузкой системы. Не могу запустить ни в обычном, ни в безопасном режиме!!!

serjrost, скачайте это http://www.freedrweb.com/livecd/ и пролечите систему. проверка может выполняться долго.
после сканирования этой утилитой попробуйте снова выполнить стандартный скрипт №3 в авз

Назад
Сверху