• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

qwerty-телефон

Dr. Evil

Ученик
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
qwerty-телефон

Присматриваюсь к данному классу телефончиков, ибо удобно. Хотелось бы или слайдер, или раскладушку, ибо на моноблоки аж смотреть страшно -- так выглядят.

Присмотрел пока два телефона -- Toshiba Portege G900 и Asus M930. По функционалу и размерам больше привлекает Asus, но на Portege экран поболе будет...

У кого какие соображения по данному поводу? Ах да, цена вопроса очень важна ) Потому Nokia E90 не предлагать...

Сенсорный Йцукен подойдет?

Ну если на клава на экране, то хз... Сколько это обойдется, и насколько удобно печатать?

если с сенсором то нокиа 5800 - самый лучший ......

а из того что есть , то конечно же Asus M930

Ну собсно 5800 я и хотел предложить. Есть эм Соня М600 (стоит немного, но её вроде не выпускают), П1, W960. НУ и BlackBerry конечно куча вариантов. Еще загвоздка в том что 90процентов - это моноблоки.

Ну вот в том-то вся и проблема -- моноблоки меня не устраивают размерами (либо собственно аппарата, либо кнопок). А 5800 -- дорого сильно. 300$ ему потолок, а его чуть-ли не за 500 загоняют...

Так а у тебя бюджет какой?

НУ максимум 400$. А лучше меньше

Samsung SGH-F700 (слайдер)
М600 (сенсорный моноблок, без камеры - маленький в размерах, мало стоит, если найдешь) - на этой же основе P1 (посерьезнее)
HTC Tytn 2 и сопряженные апараты

блин моя мечта такая мобилка с клавой

Честно говоря почитав обзоры и разобравшись с тем, что же мне надо, подумал, что может нафиг мне не нужен телефон с qwerty клавой. Но сенсорный экран охота ) Вот почитав обзоры и характеристики отобрал три агреата с сенсором -- Nokia 5800, LG Viewty KU990, LG KS20. Мои соображения -- Нокиа идеальна во всех отношениях, но блин дорого.... Почти 200$ разница с лыжами. Из лыж такие соображения -- вьюти не имеет ВайФай. Для меня это большой минус, ибо дома есть точка доступа, и это очень удобно -- не платить оператору ) С другой стороны у KS20 слабая камера и меньше дисплей, но ось -- винда. У вьюти безродная ось какая-то. Это напрягает, ибо хочется, конечно, функционала...

Вот вопросы: оправдана ли по вашему переплата за нокию и на что в принципе способен симбиан, ибо с ним особо не сталкивался... Или все же взять какую-то лыжу?

Переплата за нокию оправдана. Но если нокия стоит дороже 15 не бери. 15 ей потолок. Функционал у нее очень хороший.

Вот ненужно тупо писать нокиа и тд. и тп. обосновывайте свои ответы! Хвтатит флудить! Ато как маленькие дети НОКИА!!! НЕТ САМСУНГ!!!! БЕРИ САМСУНГ!!!! ОН КРУЧЕ!!!!!

Назад
Сверху