• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Рабочая лошадка" офисный ноутбук

PROkaZZZniK

Новые
Реакции
0
Баллы
0
"Рабочая лошадка" офисный ноутбук

Доброго времени суток.
Вообще не разбираюсь в ноутбуках, поэтому прошу помощи.

По задачам: обычный офис, браузеры, маткад, матлаб, MSVS.

Главные требования, чтобы не лагал и хватило на долгие годы.

Бюджет 30-35к

Регион : Москва.

Магазин: на ваш выбор.
Спасибо.

Главные требования, чтобы не лагал и хватило на долгие годы.
Таких не бывает.
Даже неубиваемая Тоша (из первых буков), которая работала десятилетиями (у меня до сих пор жива как действующий музейный экспонат), после прекращения поддержки Windows 98 стала неактуальной. :(
Хотите надёжности - смотрите в сторону Интеловских чипов, но ежегодное ТО для них обязательно.

Спасибо, за отклик.

Таких не бывает.
Даже неубиваемая Тоша (из первых буков), которая работала десятилетиями (у меня до сих пор жива как действующий музейный экспонат), после прекращения поддержки Windows 98 стала неактуальной. :(
Хотите надёжности - смотрите в сторону Интеловских чипов, но ежегодное ТО для них обязательно.

Не могли бы Вы провести конкретные примеры ноутбуков

Для офиса - Dell Latitude, Lenovo/ibm thinkpad
Это целые серии ноутбуков, работают годами

У меня toshiba satellite l300d c 2009 года, пашет до сих пор, правда аккум сдох, я ноут как стационарник использовал, всегда работал от сети, может поэтому.

Назад
Сверху