• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Работа в интернете

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Реакции
34
Баллы
0
Работа в интернете

В этой теме я хочу спосить кто нибуть пробовал через интернет заробатывать хочу попробовать стать рефералом. Как вы думаите что нибуть из этого может выйти.

Рефералом? Приводить на форум людей? =D И сколько платить будут?

где как зависит от процентной ставки и количества людей которых ты превлек.

сам не пробовал имел друзей с таким опытом
скажу сразу денег мало меньше чем обещают процентов на 25%

те же деньги можно заработать за в 2 раза меньшее время работая в не дома (скажем курьером, ну это как самый простой вариант быстрого трудоустройства)

А как насчет работы на интернет бирже кто нибуть пробовал.

Dram
Разгружай вагоны, денег куда больше ,иногда фрукты дают, мышцы нереальные накачаешь ... ;)

ORTODOX написал(а):
Dram
Разгружай вагоны, денег куда больше ,иногда фрукты дают, мышцы нереальные накачаешь ... ;)
Ну да любая карьерная лесница начинается с этого. лето мож чемто вроде этого займусь мышцы качать буду :))

Dram
ага ,я уже второе лето так "отдыхаю".

ORTODOX, отличный отдых! :D Мне уже так качать не надо - итак нормуль. ;)

Главное парни вместе с крепостью тела, крепость Мозга, ибо орган очень важный!

помогите собрать комп

Жесткий диск 1000Gb Samsung HD103SI
Процессор (CPU) AMD Phenom II X4 925 Deneb OEM
Материнская плата MSI 790FX-GD70 (Socket AM3)
Видеокарта 896MB DDR3 GTX275 Palit -Память 2048Mb DDR3-1066 Samsung -----------
Память 2048Mb DDR3-1066 Samsung --Кулер Titan DC-K8K925Z/N --------.
DVD-RW ASUS DRW-20B1ST Black --
Какое ваше мнение о этой системе ??
что в ней нужно изменить???

Жесткий диск 1000Gb Samsung HD103SI
Процессор (CPU) AMD Phenom II X4 925 Deneb OEM
Материнская плата MSI 790FX-GD70 (Socket AM3)
Видеокарта 896MB DDR3 GTX275 Palit -Память 2048Mb DDR3-1066 Samsung -----------
Память 2048Mb DDR3-1066 Samsung --Кулер Titan DC-K8K925Z/N --------.
DVD-RW ASUS DRW-20B1ST Black --
Какое ваше мнение о этой системе ??
что в ней нужно изменить???
Да у вас тут полный порядок. Хотя карту можно и 285 для проца самое то :) и что с БП?

Если денег ораниченное кол-во, то с экономил бы на материнке и сменил бы кулер на разницу в сумме и видеокарту ATI - для дальнейшего crossfire
M/B GigaByte GA-MA790XT-UD4P (RTL) SocketAM3 <AMD 790X>2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III 4181р
1Gb <PCI-E> DDR-5 MSI MS-V194 R4890 Cyclone OC(RTL) DVI+HDMI<ATI Radeon HD4890> 7393 руб
И кулер бы заменил на такой Thermaltake <CL-P0333> Blue Orb FX Cooler for Socket 775/AM2 (18дБ, 1800об/мин, Al)
Блок питания еще ватт на 600

Спосибо :) денег у меня 800$

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

кокой будет прирост мощности если я вместо 1 видюхи поставлю на эту мать 4 штуки896MB DDR3 GTX275 Palit ??

процесор знач нормальный да ? если я токой Процессор (CPU) AMD Phenom II X4 965 поставлю разница большая будит?

на материнки 4 разёма для видео

ещё один вопрос етат комп какую ис паследних игр на максемалках патянет ?? фаркрай2 хотяб пайдёт?

Назад
Сверху