• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Radeon HD3000 будут дешевле конкурента

• Автор темы Автор темы pcbag
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pcbag

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Компания NVIDIA на днях выпустила новые графические адаптеры на базе процессоров GeForce 8800GT, и таким образом обеспечила своим продуктам временную фору перед конкурирующими видеокартами от AMD - Radeon HD3000 на базе видеочипов RV670XT. Однако у противника будет, по крайней мере, одно весомое преимущество - более низкая стоимость, как сообщил сетевой ресурс Fudzilla.

К необходимости установления невысокой стоимости на видеокарты серии ATI Radeon HD3000 привел не только более ранний выход на рынок конкурента. Согласно предварительной информации, архитектура процессоров GeForce 8800GT обеспечивает более высокую производительность видеокарт, даже несмотря на относительно невысокое значение рабочей частоты ядра - так, RV670XT будет работать на частоте свыше 800 МГц, тогда как соответствующий параметр для GeForce 8800GT составляет 600 МГц. И именно с целью повышения соотношения производительность/цена компания AMD и решила понизить цены на свои адаптеры.

На текущий момент пока остается неизвестной цена ATI Radeon HD3000, однако специалисты сетевого ресурса Fudzilla сообщают, что верхняя ценовая планка будет ниже отметки в ?200. По всей видимости, точная информация станет доступна только после официального релиза нового продукта, который намечен на 15 ноября этого года.

Сообщает 3DNews

ПОМОГИТЕ С ФЛЕШКОЙ THROTTLE OCZ

Купил флешку THROTTLE OCZ 16гб.
На работе она распознается нормально. Дома как ни странно распознаваться не хочет. Хотя другие флешки работают нормально. А эта в диспетчере устройств определяется как THROTLE с желтым знаком вопроса, то есть устройство подключено, но работает неправильно.
Никаких драйверов на эту флешку нет.
Но самое главное - это то, что не работает она через eSATA порт. Я в принципе под eSATA ее и брал. Но все устройства eSATA у меня работают. А эта флешка - даже не загорается.
При подключении через USb флешка загорается.

В итоге через USB флешка не распознается. Пишет, что драйверов нет.
А чере eSATA она даже не начинает работать.

Спасибо за помощь!

То есть просто в USB - она должна работать? А если хочу через eSATA, то нужно вставить в USB и потом в eSATA?
Правда что ли? Если да, то это такой дебилизм.
Я попробую вечером. Спасибо за совет.

Ты нажми на ссылку и увидешь мой скрин

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

У меня такая же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху