• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

RAdeon x700 XT 128, отзывы

DeaderSS

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
RAdeon x700 XT 128, отзывы

Как вы относитесь к этой железки.Ваши крмментарии.

уже устарела.

Во что в нее можно поиграть?

DeaderSS написал(а):
Ну не в неё, а допустим в игры: FarCry, Doom3 (не полная графика, так, как памяти 128 метров) и всё в этом роде, короче навороченные игры для 2003 года пойдут. Ну или не на полной графике игры посвежее. ;)

На минимуме Сталкер пойдет?

DeaderSS написал(а):
На минимуме Сталкер пойдет?
Да пойдёт, даже выше минимума. В статическом освещении. ;)
А не проще видяху покруче взять?

s_vitaly написал(а):
DeaderSS написал(а):
Ну не в неё, а допустим в игры: FarCry, Doom3 (не полная графика, так, как памяти 128 метров) и всё в этом роде, короче навороченные игры для 2003 года пойдут. Ну или не на полной графике игры посвежее. ;)
почти все игры до 2007 г с минимальными настройцами или выше

сталкер со средними настройками пойдет

но нужен процессор(п4 2.6 и выше на 533 шине), оперативная память(1гб и больше ), жесткий диск не самые древний ( лучше сата)

Да дело в том,ч пока денег вообще нет,а GEForce 8800 сгорел......Оперативы 512,диск новый(сата).Проц-D 2.80

DeaderSS написал(а):
можешь подробности описать? при каких условиях и из-за чего ........

Вот честно.Не знаю....Я был на учёбе.Прищёл домой мамка сказала камп не работает.Отнес в центр.Сказали сгорела.

DeaderSS написал(а):
Вот честно.Не знаю....Я был на учёбе.Прищёл домой мамка сказала камп не работает.Отнес в центр.Сказали сгорела.
А ПК гарантийный был? И вообще вам видяху отдали?

ВНет.Это частный сервис.Видяху отдали.

Я взял уже не новой.С рук.

Так, ну сгореть может по-разному... В сервисе что сказали? Что сгорело именно? (память, чип или что-либо другое).

Так,парни.Хех.Немножко от темы отошли.С той видяхой ужо всё.мне не сказали что сгорелл

Так на время мне хватит поиграть?

Ну насчёт игр Вам уже ответы дали. Если есть ещё вопросы, то задавайте ;)

Так....Хватит ли мне 300 ват при сата на 80=один ата на 20,сидюк.

DeaderSS написал(а):
Так....Хватит ли мне 300 ват при сата на 80=один ата на 20,сидюк.
Да, этой мощности хватит, но лучше конешно поставить более мощный БП, чтобы запас мощности был, а не в натяг.

Назад
Сверху