• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Радио клавиатура и мышь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел

StalkerMEN
Почётный участник
Реакции
59
Баллы
0
Радио клавиатура и мышь

Привет всем, есть задумка преобрести радио комплект, хочу узнать ваше мнение. Как это всё в эксплутации, и допустим сколько команд враз можно сделать? тоесть если я нажму одновременно несколько конопок, все ли команды отзовуться?

Я этого вообще не понимаю. Ты настолько далеко от компа находишься, что надо беспроводную клавиатуру и мышь использовать?

Ты настолько далеко от компа находишься, что надо беспроводную клавиатуру и мышь использовать?
да, я иногда сижу в зале и сделано так что 2-ой моинтор стоит там, а системник в комнате, мне каждый раз бегать и отвечать на сообщения? (ICQ, tehnari.ru и т.д.)

А прочесть подходить не надо? Или ты с биноклем сидишь?

по первому посту, вероятно что беспроводную базу , придется удлинять.
( там пару метров для сигнала - прием от базы.)
сколько команд
и кнопки не думаю что отличается от мультимедийной клавиатуры до такой степени, но если нету хорошего сигнала , или батарейки слабые то некоторые кнопки могут с первого нажатия не сработать.

а если просто поставить удлинитель usb или ps\2, для обычной клавы и мышки?

А прочесть подходить не надо? Или ты с биноклем сидишь?
:D
2-ой моинтор стоит там
по логике вещей, 1 монитор в комнате, 2-ой в зале
P.S.Валерий, что-то я вас неузнаю, вроде ясно обьяснил......, вам бы поди отдохнуть? (не в обиду)

Олег, какая ещё база? там только под типо блютуза в USB вставляется размером с флешку, и всё.

модели разные - есть

images
клавиатура ,мышь и радио блок (3 справа)

теперь буду знать :)

да, странный вопрос от вас прозвучал, " а бегать и читать что не надо? или ты с беноклем сидиш?" я в первом посте сказал, что уменя 2 монитора, 2-ой в зале :)
так, сориться небудем, забыли :)

Тогда проще вторую клавиатуру и мышь подключить.

........провода тянуть, собственно вопрос был, про отклик сразу нескольких кнопок при их нажатии.

Да там всё, как и на обычной клавиатуре. Ведь нажатие нескольких кнопок отслеживается контроллером клавиатуры, который и генерирует исходный код для компьютера. В этом плане отличий нет.

вот теперь я с уверенностью могу сказать, СПАСИБО! :)
значит беру :)

Это тебе...

Вложения

• флаг.webp
    флаг.webp
    56.6 KB · Просмотры: 238
да ну нестоило! :D

Бери, не стесняйся. И займи достойное место во главе колонны. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху