• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Радио в компьютер

• Автор темы Автор темы Refiger
  • Дата начала Дата начала

Refiger

Ученик
Почётный участник
Реакции
14
Баллы
0
Радио в компьютер

Хочу сделать радио к компу. Чтобы подключалось к линейному входу звуковухи,и желательно питалось от бп в системнике. Реальная затея,кто что посоветует?

купить fm тюнер за 100р

специальный или тот что портативный на двух батарейках?

Например USB тюнер AVerMedia AVerTV Hybrid Volar M.

можно приколоться собрать детекторный ваще батареек не надо
а по теме.....ребята - сидите в сети включите он лайн радио

Я тоже как-то задумывался собрать радио на PCI-плате и соответствующую софтинку написать, но потом подумал, и решил что проще будет ТВ - тюнер ккупить...

купить это не интересно...
да и нужен довольно простой тюнер. Может кто микруху какую посоветует?

Есть в наличии

У меня есть в наличии USB FM-трансмиттер. Могу развинтить и макросфотать. Только если надо - в личку стучить. Заодно скажете мне, он только передает, или и принимать тоже должен (в ФМ-трансмитерской софтине, как вы понимаете, возможности приема нет).

Зачем парить мозги USBишками? Зайдите на сайт, скажем Все радиостанции онлайн слушать бесплатно. Тут куча радиостанций . Выбирай любую и слушай=)
вы посты читаете иногда? цитата из первого - Чтобы подключалось к линейному входу звуковухи,и желательно питалось от бп в системнике

Maco1000 - питание 5 В, управление через COM-порт, подключается к линейному входу звуковой карты.

Уважаемые! Все в ИНЕТЕ. По софтам полно ОНЛАЙН-РАДИО!Выбрал-закачал-слушаеш.Из 9-го поста молодца!

Назад
Сверху