• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Radiotehnika 101 Stereo Fi-Hi

• Автор темы Автор темы RasT
  • Дата начала Дата начала

RasT

Ученик
Реакции
3
Баллы
0
Нашол старый усилитель Радиотехника хай фай, в гараже валяются 2 колоночки s90b подскажите пожлауйсто, потянет ли усилитель 2 s90?

Радиотехника 101 20 ватт, а s90 90 ватт потянет но не громко.

Ы -90,в свое время, гоняли от Веговских вертушек, а там усь 2х10 и ничо, орали как миленькие.

парни что за понятия такие - потянет! играть в любом случае будет. и мощность будет давать свою номинальную. просто этому усилителю будет тяжело тягать этот динамик - демпфировать.кстати если память не подводит точно такой усилитель стоит в s70 и выходная мощность 35вт

Да, немало этих усилков полегло на поле музсражений, да и пищалок сколько пожгли.
Слабым усем сжечь динамики, да и самого угробить просто - входит в клип, дин в разнос - получите.

ну такая фишка может быть только под синьку.у меня до сих работает усилитель от романтики на самодельные колонки на базе 25гдн

Кстати и не только синька, у меня племяши как в гости приходят их крутилочки на усилке так и манят на максимум дать. Поэтому усилитель за стеклянной дверцей с замком ))), а на их технике ограничители резюки на впаивал, что бы на всю громкость не страшно было!

подскажите пожлауйсто, потянет ли усилитель 2 s90?
Подсказываю: потянет как нефига делать! Почему нет? Но только при одном условии , если вся твоя техника, после гаражного хранения , сохранила способность к нормальному функционированию.

я такой усилитель слушал на 25ас109 (переделанные мною под мое ухо).
мне усилитель очень понравился.а вот с С90 я думаю мне бы не понравился так как сама колонка мне не нравиться да и силы мало у этого усилителя для нее.

Трудяга с двумя постами,остынь дружище и пиши осмысленные тексты...
По теме скажу свое скромное. Конечно для С-90 этот усилитель немного слабоват,но слушать можно вполне,так что никаких проблем не вижу

Назад
Сверху