• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Расчет трансформатора с помощью программы

mercuriy

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Расчет трансформатора с помощью программы

Хотел расчитат тор через программу trаns 3400 а там много чего надо выбрать помогите че нужно там оставить что нужно где ставить ? А можно ли делать трансформатор с первичкой 12в вторич 20-30в ?

А ну да забыл ) а не вариант с помощью диодов постоянную в переменную превратить ?

Не вариант

в ламповом телевизоре две три маленьких и один большой килограмм два с множеством выводов . Это че за транс ? Скока ватт можно вытащить из него если перемотать ?

Пиши на нашем национальном великом языке. Как понять
в ламповом телевизоре две три маленьких и один большой килограмм два с множеством выводов
,а? Для какой цели тебе нужен трансформатор?

Пиши на нашем национальном великом языке. Как понять ,а? Для какой цели тебе нужен трансформатор?

Для блока питания зачем же еще . Да просто скажи этот большой че за дальше сам разберусь

Скажу,начальник. Не разберешься,без обид. Иначе давно бы прочел,чего на нем написано и стало бы все понятно. Или инет есть,посмотрел бы давно. Я не могу сказать
этот большой че
,я могу дать ответ по амперам и вольтам,уж звиняй,человек я советский,привык к такому. Напиши уж любезный,как трансформатор называется и что хочешь от него питать,прикинем с тобой,чего да как

Это программа расчитывает тока с проводом пэт ?

Ты читаешь,что тебе люди в нескольких ветках пишут,а,бог торговли?

• Like
Реакции: BH3
Скажи маркировку транса, или хотя-бы название телевизора, из которого вытащил транс, зачем людей оскорблять почем зря, а?

Скажи маркировку транса, или хотя-бы название телевизора, из которого вытащил транс, зачем людей оскорблять почем зря, а?

Если бы знал маскировку наверное я бы в гугле поискал бы . Телевизор рекорд модель не помню ламповый

Телевизор рекорд модель не помню ламповый
Этого достаточно, телевизоров "Рекорд" было не так уж много. Если еще вспомните тип ламп (пальчиковые или октальные) то успех в поиске обеспечен на 100%. Удачи.

Этого достаточно, телевизоров "Рекорд" было не так уж много. Если еще вспомните тип ламп (пальчиковые или октальные) то успех в поиске обеспечен на 100%. Удачи.

Представь себе светодиоды там были )) . ******** мне какая разница какие там лампы

mercuriy за оскорбление блокировка три дня ... Модератор!

Назад
Сверху