• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Раскрывающийся список, с окном в качестве подменю списка

chandrasecar

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Вопрос состоит в следующем, нужно создать раскрывающийся список в строке Меню, при выборе одного из пунктов, в качестве подпункта должно выступать окно, на котором можно разместить необходимые компоненты с разл. функциями. Например, как в ВОРДЕ, чтобы изменить шрифт или абзац, нужно вызвать окно, но можно ошибиться и вызвать не то окно. В данном случае, задача состоит в дом чтобы сократить эти неудобства и повысить концентрацию внимания...
Буду признателен за идеи как это реализовать! Прикрепляю для наглядности изображение.

http://..........ru

Skype не работает

:mad:Skype - не работает так как должен работать,через минуту с небольшим время разговора останавливается соответственно и нет связи,мышка не работает,курсор на месте стоит.у друзей проблемы такой нет,что же делать?это ужасно раздражает и бесит.....

Проблем с сетью не бывает? Вообще канала интернета хватает на пользование скайпом?

:mad:Skype - не работает так как должен работать,через минуту с небольшим время разговора останавливается соответственно и нет связи,мышка не работает,курсор на месте стоит.у друзей проблемы такой нет,что же делать?это ужасно раздражает и бесит.....
а инет случаем не спутниковый? у меня было подобное раньше когда пользовался спутниковым инетом, и фрикапом

у меня корбина скорость 10 Мб,звонил им,говорят что проблема с ноутом

дело в том что нет диска с дровами,может с нета скачать и установить. на каком сайте можно найти дрова? на ноут Acer

спасибо конечно,но своей модели я так и не нашёл (5101AWLMi)может можно заменить,и объясните пожалуйста что мне нужно будет сделать

Denesis а топикстартер ведь прав на скайп ,какие дрова ,если тока по отдельности на звук и видео ,при условии что вебка есть ?

Назад
Сверху