• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Расплавился корпус ноутбука ASUS X50V

• Автор темы Автор темы carver
  • Дата начала Дата начала

carver

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Расплавился корпус ноутбука ASUS X50V

Добрый день! Проблема у меня следующая: время от времени...довольно часто у меня начинает вырубаться ноут (ASUS X50V)...перезагружается без конца, синие экраны причем разного содержания вылезают. Почитал на форуме про возможные причины, прочистил вентилятор, пыли оказалось немало, на время помогло, но потом все начало повторяться. Установил кучу прог для тестирования железа, наблюдением за температурой и т.п. Все проги, как одна, утверждают, что с железом все в порядке. Начал проверять usb-порты, периферийные устройства - тоже все в порядке. Когда в следующий раз чистил кулер от пыли (пыли оказалось немного), обнаружил, что корпус снизу в области винчестера (ближе к краю ноута) неслабо расплавился. То есть вентилятор тут не при чем...пластик расплавился на противоположном крае ноута... Пластик немного вздулся, появилась щель, неровности. При этом проги продолжают показывать, что температура винчестера нормальная. Вскрыл корпус...вентилятора там как известно нет, а с виду все в порядке. Может это и не винчестер греется, а что-то еще, но факт в том, что явно что-то не в порядке...и вполне возможно именно из-за этого и возникают у меня проблемы с ноутом. Если кто-то подскажет в чем тут может быть дело, буду очень благодарен

Назад
Сверху