• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Расплываются текстуры видеофайлов

• Автор темы Автор темы Tol$t1y
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tol$t1y

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Расплываются текстуры видеофайлов

Дело вот в чём: комп переодически зависает издаваая жуткие, короткие, повторяющиесо звуки если в это время работал какой-нибудь проигрыватель или игра. При загрузке системы или уже запустившейсо появляются артефы (мелкие точки красного, синего, зелёного цветов).На данный момент зависание может произойти даже от того что я свернул окно.
При заходе в игру начинают расползатсо текстуры но продолжается это не долго игра зависает. Тупо исчезает картинка экран становится чёрным и звуки те что я описал выше.
Может быть и так что картинка исчезает на 20-30 секунд появляетсо вновь и снова исчезает до тех пор пока не произойдёт то что я описал выше. Менял дрова на видюху, новый DirectX ставил но ничё не помогало.
Охлаждение норм вроде. Думал что проблема изза видюхи загрузил режим VGA но те артефы на рабочем столе оставались и зависания от свёртывания окон тоже присутствовали мб это не видюха а чтонить ещё вот что именно подскажите плиз. Поискал в других темах, но ничего не нашёл(.

Мой комп: проц Intel Pentium D 820
видюха Sapphire X1600 XT ATI корочь
мать Epox intel I945 DDR2: 5P945J, 5PL945J.
Сорь если написал не понятно но трабла эта у мну глубоко сидит и мучает жесть просто. Кто может помочь помогите плиз заранее спс.

Ситуация изменилась маленька, при входе в игру а конкретно World of Warcraft исчезает картинка но при этом само действо происходит тоесть не зависает нет только изоьражения но всё равно что это может значить :/

с другой видюхой тестили??
попробуйте , а то как говориться меня дерзают смутные сомнения

Не могу установить GTA4

Диск лицензионный, устанавливается нормально, но постоянно просит регистрации, вроде и регистрируюсь на windows game, но пишет что ip не найден, и постоянно ругается.
А я просто хочу играть, мне не нужно слежение за успехами и т.п.
:mad::mad::mad:

Диск лицензионный, устанавливается нормально, но постоянно просит регистрации, вроде и регистрируюсь на windows game, но пишет что ip не найден, и постоянно ругается.
А я просто хочу играть, мне не нужно слежение за успехами и т.п.
:mad::mad::mad:

насколько я помню там есть пункт "пропустить регистрацию".

эх, если бы такое было , то не спрашивала бы. При пропуске регистрации, невозможно автосохранение
Довольно странно. Все и без регистрации работает, в режиме оффлайн.

Там надо в виндовс лайф тыкнуть на автономный профиль или что похожее на это,точно не помню

надо попробовать, но я ее удалила совсем, так как 3 часа промучилась, вроде вхожу, а потом выкидывает из этих долбанных регистраций, то язык обновлялся аж час. во общем полная жесть

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Довольно странно. Все и без регистрации работает, в режиме оффлайн.

и автосохранение происходит?
мне тоже очень странно, первый раз с такой ситуацией столкнулась и в полном шоке прибываю

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

попробую установить еще раз, и выложу скрины .
Возможно так легче будет объяснить, что я делаю не так, и в чем глюк

...и автосохранение происходит? мне тоже очень странно, первый раз с такой ситуацией столкнулась и в полном шоке прибываю
Без автосохранения перед ключевыми моментами GTA4 вообще не имеет смысла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху