Apxuenuckon
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А мне она ssd чуть не угробила. Зависла и простояв всю ночь пришлось принудительно через отключение питания выводить. После сутки гонял викторией на исправление. И тогда только через disk part с третьего или четвёртого раза отформотировал.AOMEI Partition Assistant Standard Edition 6.5 И никакая не триал.
Это не она. Это не корректное выключение. А мне только она помогла восстановить несколько лет неразличающийся диск. Валялся 320 гигашный. Куча фильмов. Рухнула загрузочная запись и ни в какую никакая ОС не видела диск. На разных компах. Но вот появилась эта красота, она увидела диск, сказала причину, и отформатировала. Формат шёл в несколько заходов. Вначале увидела не 320, а что-то около 90. После многократных попыток, наконец, увидел и отформатировал весь диск. Понятное дело- от фильмов остался только перечень того, что было. В справочной , в которой я пишу составы дисков. На бегу отодвигает границы дисков, не уродуя содержание. Я в восторге от неё.А мне она ssd чуть не угробила. Зависла и простояв всю ночь пришлось принудительно через отключение питания выводить. После сутки гонял викторией на исправление. И тогда только через disk part с третьего или четвёртого раза отформотировал.
А кто же тогда если компьютер не реагировал не на что? Месяц держать надо было?Это не она. Это не корректное выключение.
Перезапись Виндовса, как крайняя мера.А кто же тогда если компьютер не реагировал не на что? Месяц держать надо было?
Перезапись??? На невидимый для винды диск?Перезапись Виндовса, как крайняя мера.
Присмотритесь к картинке на первом сообщении. Там приводится карта диска. И в текстах, во всех сообщениях, нигде не говорится о том, что диск исчез. Отсюда следует, что Винда диск видела. Что в ЭТОЙ СИСТЕМЕ сделать ничего не может... Поскольку картинка показывает карту в среде Винды, стало быть, править мозг ему нужно было другими программами.Перезапись??? На невидимый для винды диск?
Ну-ну..![]()
А кто же тогда если компьютер не реагировал не на что? Месяц держать надо было?
Да Боже мой, Я и УЧИТЬ? КОГО? ВАС?Эту инструкцию поздно было читать. Да и нечего о том, что я знал нового там не написано. И устанавливать windows я умею и знаю подводные камни. И с дисками обращаться умею. Так что не надо меня учить. А если эта хвалённая программа повесила компьютер, который только нахрапом можно было выключить. А вот MiniTool Partition Wizard помурыжил и сказал, что не может отформатировать этот диск. И систему не повесил.
Кто и когда задавал вопросы? Читать надо внимательно.Тогда какого рожна задавать вопросы?
Кто и когда задавал вопросы? Читать надо внимательно.