• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Расшаренный папки + Dedicated Server

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McGeoLize

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Расшаренный папки + Dedicated Server

Очень прошу помочь в этой так сказать нелегкой задачке.
У меня есть сервер в Греции удаленный. подключатьсяк нему могу без проблем. нужно сделать так что бы расшаренные папки на сервер были видны с любого другого компьютера. Просто что бы залить туда файлы всегда приходится сначала лить на депозит потом заходить и качать там.
думаю что есть другие варианты/! подкажите пожалуйста!?:confused::confused::confused:

не знаю, сама также закачиваю.
я так прикидываю если например дед у тебя абонентский то можно фтп организовать там и у тебя и через него перекидывать. вроде как, вчера читала что то похожее.
а если типа гостиничного плана дедок то пардон как говорится.
может и есть,хз

а фтп сделать можно с помощью софта?
а вариантов точно нету с рашариванием папок/?

а зайти на него можно будет тоже только софтом*?

не знаю, не пользовалась, почитай документацию подробно.

вот еще один вопрос
не могу понять почему сервер перезагружается каждые 24 часа.
такого ведь не должно быть!
может есть какие то настройки?
не подскажите?

рестартом занимается по расписанию походу.
посмотри планировщик заданий, что там.
но трогать не рекомендую настройки.

а как посмотреть задание назначенные?
в стандартных висит где то?
много проблем с этим дедиком(((
по идее дедик должен всегда работать

Ну так что делать как правильно папку расшарить там чтобы видно было её?

тему надо закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху