• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Расширение *.ram ?

• Автор темы Автор темы basil
  • Дата начала Дата начала

basil

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Расширение *.ram ?

я тут хочу скачать клип, только он с расширением *.ram, и думаю стоит ли его качать

да это тот самый долбанный реал медиа плеер, яблочные приколы.. :D

что за "реал медиа плеер" ?, что за "яблочный приколы" ?, можно его смотреть обычный виндовс плеером с обычными кодеками?

Неполучится, нужен "реал медиа плеер" собственной персоной, причему будешь качать - выбирай самую актуальную версию на сегодняшний день - есть такие приколы с этим плеером, что младшие версии (ver. 1, 2) не поддерживают в некоторых случаях более поздние файлы rm, rma...
А "яблочный приколы" - думается нужно оставить три первые буквы первого слова и слегка попереставлять... получишь мнение по поводу этого плеера...

basil
это формат Apple...

"яблочные приколы" - добро пожаловать в дерьмовый мир обратно , вместе с нами, вместе с Эйпл... :D ШУТКА
ох и устанет тебя этот плеер, он зараза все щели медиаформатов, собой затыкает... :)

по моему проще установить k-lite codec pack. у меня с ним любые форматы читаются

помогите со звуком

Принесли мне как-то ноут (samsung модель не помню) с жалобами на звук. При отключении от зарядки примерно секунд через 10 начинает прерываться звук при этом нет скачков нагрузки на проце, а на зарядке рабодотает как часы. Пробовал в биосе рыться, дрова менял - бесполезно. Ноут: 2 ядра, 2 планки озу, os xp sp3, 3 недели как купили. Подскажите где проблемы искать

Раз при отключении зарядки, то наверное
в настройках енерго потребления... где то там... может стоит режым економии енергии.. вот он и отрубает
звук, штоб меньше расход енергии был.

Но.. я в ноутах не очень.. хз.

Назад
Сверху