• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разбивка жесткого диска

kapussta

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Разбивка жесткого диска

один из локальных пропал....у меня жесткий разбит на 4 локальных и один из них пропал...... буква висит но во все файловых менеджерах отказывают открывать, пишут что диска нет... как будто это съемный носитель....форматировать тоже отказ.....

Клонирование тем запрещено правилами. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
через что был разбит?

Не знаю..... но он три года до этого так разбитым работал.....

сканируйтесь утилитами. здесь можно выбрать что-нибудь. в частности Dr.Web CureIt

думаешь антивируска способна убрать такую прорблему....

Думаю, что у тебя возможно вирус, который можно убрать с помощью антивируски;)

и ещё: через безопасный режим диск не виден?
и ещё: можно попробовать "увидеть" потерянный диск у друга на компе, подключив к его компу.(но не советую без прогона антивирусом его открывать. друга комп может быть таким образом заражён.)

спасибо.....попробую......другой вопрос что меня не очень интересует информация на нем.... мне просто нужно тот диск вернуть хоть форматированный....

Скажите, антивирус на проверке "видит" пропавший диск и файлы на нём?
У вас я так понял один физический диск. на котором 4 логических? один из них "пропал".

я переставил винду и все заработало....

А в Управление дисками зайти трудно было?

Назад
Сверху