• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Раздел HDD требует форматирования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Раздел HDD требует форматирования

Люди, помогите решить трабл. Раздел Е с очень важной инфой требует форматирования, наличия каких-либо данных не показывает, что делать?

а наличие каких данных он должен показывать?

Ну инфу, которая на нем была. А если форматнуть, то балка, куча нужных материалов уйдет. Разделы С и В работают нормально

есть проги для восстановления стертых и тому подобных файлов.
" инфу, которая на нем была " и в следствии чего ее не стало?

Решил я значит подключить к компу еще один винт (до это было два). Подключил, включил комп, а первый винт (Сата), у которого 3 раздела, с разделами C и D дает нормально работать, все показывает, все на месте. А вот с разделом E лажа получается, он его видит, но орет, что видите-ли раздел не отформатирован и нужно его отформатировать, а данные, которые на нем есть (я надеюсь) не показывает. Вот, что с этим делать, если данные терять не хочется?

а свойства данного раздела че нить показывают? может вы его потерли ( в смысле раздел )?

свойства показывают, что занято ноль свободно ноль. Что меня ваще не радует

а пробовали отсоединить третий нард?

А захожу через Acronis - показывает, что свободно 0гб, занято 46 гб

а пробовали отсоединить третий нард?

пробовал и третий и второй, и третий системным ставил, через него заходил, все напрасно(((

тогда пробуем восстановить через программу по восстановки утерянных файлов

тоесть всетаки форматировать?

Спасибо, почитал. Но это наверное не о моей проблеме. У меня файлы не стерты. Просто при любой попытке зайти в раздел система предлагает его отформатировать

но тем не менее у вас файлы не видны. попробуйте через проводника открыть этот раздел

Ни через проводник, ни через командер, одно и то же сообщение "отформатировать раздел"

проверьте диск с помощью виндовской утилиты проверки дисков

Конфликт outpost firewall и bio protection

добрый день. такая проблема: имеется ноутбук acer с windows 7. все заводские проги и драйвера успешно работают. но возникает проблема: при установке Outpost Firewall Pro 2009 6.7.1 прога acer bio protection (отпечатки пальцев) отказывается работать и выдает что устройство не найдено, очень долго думает и зависает при выполнении любых операций, не регистрирует отпечатки пальцев. короче просто не видит устройство. Удалял firewall и пробовал работать без него - программа работает. вопрос: в чем может быть проблема, как ее решить? ставить другой софт не хочется ибо прога для палцев родная заводская а outpost firewall без него ни куда.

gg_allin,
Вы настройки Outpost меняли как то? В режим обучения переводили? bio protection в доверительные переводили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху