• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Раздельное управление ПК по двум экранам

• Автор темы Автор темы zenuk
  • Дата начала Дата начала

zenuk

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Раздельное управление ПК по двум экранам

подключил пк к тв как 2 экран. как сделать чтобы можно было отдельно управлять клавиатурой и мышью на обоих экранах (две клавиатуры и мыши есть)
[mod2]Цитирую Правила нашего форума, куда Вы, уважаемый, по всей видимости не удосужились заглянуть:
Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.
Информирую, что при появлении очередной темы с названием "помогите" или подобным таковая будет, в соответствии с предписанием, удалена.

Модератор[/mod2]

Очень просто, подключаем вторую клаву и мышь, расширяем рабочий стол на телевизор и храним курсор второй мыши на телевизоре:D Естественно они будут работать параллельно:D

Блин, точно, не подумал:D Вообще программы точно есть, видел что работает, но вот что за проги не знаю и насколько они бесплатны тоже:D Попробуй погуглить на эту тему, что нибудь типа "2 рабочих места за 1 ПК". Ну есть ещё вариант, можно думаю с виртуальной машиной поизгаляться, отдать ей в пользование пару USB портов, подключить в них клаву и мышь и посмотреть что будет:D Я так с принтером изгалялся, он древний был и на 7 дров не было никаких, только под 2000, поставил виртуалку слабенькую, отдал ей LPT порт и всё работало, а документы на печать по виртуальной сети передавал как на сетевой принтер(знаю, жуть:D)

Назад
Сверху