• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Раздражает ли Вас, когда кто-то стоит над душой?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

• Ужасно бесит

Голосов: 27 40.9%
  • Раздражает, но терпимо

Голосов: 29 43.9%
  • Мне абсолютно все равно

Голосов: 7 10.6%
  • Я Бэтмен - сразу свалю в другое место, чтоб не мешали

Голосов: 3 4.5%

• Всего проголосовало
    66

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0

Собственно сабж. Когда-то я начинал работать в Сервисном центре и учился заправлять картриджи. Мой наставник объяснял, как это делается и постоянно стоял у меня над душой. Меня это жутко бесило, но зато я так быстрее научился заправлять картриджи из тех соображений, чтобы отстал. В целом ужастно не люблю, когда кто-то стоит за спиной, дышит мне в затылок и внимательно наблюдает за моими действиями. Особенно в те моменты, когда занимаюсь кропотливой работой, которая требует максимальной концентрации внимания. Каково Ваше отношение к этому?

Я всё люблю делать один. Мне так спокойней.

учился заправлять картриджи. Мой наставник объяснял, как это делается и постоянно стоял у меня над душой.
Не, ну такие то моменты как раз и не раздражают, наоборот даже. Больше раздражает, когда что то делаешь, а к тебе каждые 5 минут подходят и спрашивают "Ну что, получается? " :tehnari_ru_020:

Больше раздражает, когда что то делаешь, а к тебе каждые 5 минут подходят и спрашивают "Ну что, получается? "
Убить готов. :)) Я обычно отвечаю так: - "Перестанете мешать, обязательно получится."

Не раздражает абсолютно...

Просто стесняет очень сильно... особенно, когда ты рисуешь, например... а сзади кто-то пялится... Какое раздражение? Наоборот приятно, что кому-то это интересно... но смущает конечно да... руки трясутся... линии становятся кривые, мысли не те... :( Лучше, когда никого нет сзади...

Больше раздражает, когда что то делаешь, а к тебе каждые 5 минут подходят и спрашивают "Ну что, получается? "
Во-во, но ещё больше раздражает, когда спрашивают: "Ну что, НЕ получается??"

А пока непонятно, получается или нет...

Бесит просто, хочется все быстрее сделать и отдать,чтоб только отстали...

"Ну что, НЕ получается??"
Сидел как-то в бухгалтерии, устанавливал клиент-банк и настраивал взаимодействие с 1С, так бухгалтерша каждые 3-5 минут подходила с этим вопосом.

аналогично, если что то простое делаю то еще ладно, а если что то кропотливое как было сказано то могу и накосячить.
в таких делах надо делать одному в спокойной обстановке, как то так..)

Хех, меня тоже просто бесит когда кто то стоит над душой!!! Начинаю нервничать и результат работы получается хуже. Мне больше нравится тишина и спокойствие когда я что то делаю:)

Если работа интересна то не вижу и не слышу никого.Если не интересна то раздражает ВСЕ !!!

Если работа интересна то не вижу и не слышу никого.Если не интересна то раздражает ВСЕ !!!
В корне не согласен. Например, если мне безумно интересно настраивать компьютеры, а тут дышат в спину, то это жутко раздражает. Заметь, раздражает не сама работа. ;)

И в жену и в начальство не раз летели молотки и прочий инструмент...:tehnari_ru_998:

бесить - но стараюсь не выйти из себя ( хотя если очень достает уже - то и психовать могу начать - правда не буйно)

сам факт что кто-то стоит и смотрит, уже нервирут, и нефига ничо не олучается, хотя вроде выполняеш всё точно также как и в отсутствие наблюдателя

Да, меня тоже это напрягает. Особенно когда подойдут и неслышно свалят. А ты еще 3 минуты сидишь и думаешь "Какого ты тут стал??"

Очень напрягает, когда кто то стоит сзади, независимо от того делаю я что нибудь или бездельничаю. Зато очень редко напрягает если кто то сидит рядом, иногда это даже приятно:)

Я раньше злился,нервничал и скандалил, но потом нашел действенный спопсоб :) пользуюсь уже пару лет...

Edgar23 ,Какой способ? подробней:)
Меня очень раздражает. Если это учитель или тот, кто помогает, то ничего, а если просто кто-либо не имеющий прямого отношения к процессу, то ...$%

я предпочитаю делать всё один, но по другой причине - иначе получается что вся работа сваливается на меня, а с остальными лодырями приходится делить дивинеды

Назад
Сверху