• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разгон AMD 4000+ X2

• Автор темы Автор темы LEKSTER
  • Дата начала Дата начала

LEKSTER

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Разгон AMD 4000+ X2

Всем привет! Никогда раньше ничего не разгоняв я решил разогнать свой athlon(BOX), разогнал не намного в качестве эксперимента до 2.5ггц но через пару дней при включении спикер выдал 2 сигнала с большим интервалом, изображения на экране не было, помог как всегда reset и со второго запуска комп включился и выдал список оборудования в конце которого было написано "overclocking is falled" (вроде-бы так), ессно частота сбросилась до заводской.
Обьясните от чего это могло произойти (происходит 2й раз), но не пишите ответов типа: "не умеешь - не разгоняй", я как-раз этому и хочу научиться :)

С этои проблемой я разобрался :) просто понизил частоту памяти.
Скажите плиз до какой частоты этот проц можно разогнать(чтобы работал стабильно) без поднятия напряжения?

lek3991 написал(а):
до какой частоты этот проц можно разогнать(чтобы работал стабильно) без поднятия напряжения?
Без поднятия напруги разгон практически невозможен

ну я же как то разогнал до 2.7ГГц без поднятия напруги, все стабильно (пока :) )

lek3991 написал(а):
ну я же как то разогнал до 2.7ГГц без поднятия напруги, все стабильно (пока :) )
У тя напруга на авто стоит вот игониться ;)

aleksej написал(а):
У тя напруга на авто стоит вот игониться
неа, я специально установил номинальное напряжение 1.3V чтобы с процом ничего не случилось :)

Сегодня последний день активации

Сегодня последний день активации виндовс 7 хоум премиум на ноуте... подскажите ключ или активатор, плиз!!

активировал по активатору, перезагрузил, открываю активацию, а там опять сегодня последний и бла-бла-бла... что делать?

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

http://tramtam.blogspot.com/2009/06/windows-7_22.html

посмотрите может какойто подойдёт

Я эти ключи уже находил, они не работают((( но все равно спасибо.

Nolan,до этого вы уже пытались активировать ,так ведь ,тогда или вас забанили после первого раза ,или ваша винда кривая ( у меня с первой win7 ,была такая-же проблема )

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

кстати она после истечения срока все равно будет работать ,правда постоянно предупреждать что вы стали жертвой мошенников ,не знаю как там с обновлениями ,но можно будет попробовать самому их качать и устанавливать

Nolan,до этого вы уже пытались активировать ,так ведь ,тогда или вас забанили после первого раза ,или ваша винда кривая ( у меня с первой win7 ,была такая-же проблема )

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

кстати она после истечения срока все равно будет работать ,правда постоянно предупреждать что вы стали жертвой мошенников ,не знаю как там с обновлениями ,но можно будет попробовать самому их качать и устанавливать

Я пытался активировать, но там сообщение было, что попробуйте еще раз и все такое... а что значит кривая?

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

и подскажите пожалуйста, где скачать нормальный виндовс 7, чтоб активации не требовал, а то весь инет перерыл, ничего нету))

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

и еще вопрос, если выйдет срок активации, то все файлы и папки на компьютере можно будет скопировать на съемный носитель?

Назад
Сверху