• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разгон AMD Athlon Black Edition 7850

• Автор темы Автор темы Colgate1
  • Дата начала Дата начала

Colgate1

Потребитель идей
Реакции
6
Баллы
0
Разгон AMD Athlon Black Edition 7850

Хочу разогнать DualCore AMD Athlon Black Edition 7850, 2783 MHz (14 x 199)
Всё как всегда - хочу разогнать, но не хочу читать статьи об этом.
BE подразумевает разгон (разблокирован множитель).
Программа AMD OverDrive отвергла мой проц.
В БИОСе не смог отыскать нужный параметр для разгона.
Может надо БИОС обновить? Ранее не обновлял.

Мать - GIGABYTE GA-M68M-S2P. Про неё написано тут и тут
Скидываю репорт об системе от EVEREST. Там про всё железо моё.

Подскажите простой способ разгона (без чтения огромных размеров статей про разгон).

PS- Прошу прощения у Оверлокеров за моё нежелание разбираться в методике разгона, просто сейчас других дел навалом, боюсь неосилить такой вагон информации:tehnari_ru_1019:
PSS - Второй раз пишу это сообщение, так как уже не в который раз леваком перехожу на предыдущую страницу или закываю вкладку. Бесит!!:tehnari_ru_073::tehnari_ru_281:

Вложения

• AMD Athlon Black Edition 7850.PNG.webp
    AMD Athlon Black Edition 7850.PNG.webp
    21.9 KB · Просмотры: 211
  • Report.rar
    Report.rar
    34.9 KB · Просмотры: 46
Что там изучать то! Лезешь в биос, находишь вкладку, где указаны частота шины, множитель проца и пр. Поднимаешь напряжение на питалово проца, по чуть чуть на шину, северный мост, увеличиваешь множитель проца - все! До 3,4 гнали на оверах.

Вот именно, что никчего не нашёл я в биосе.
Только частоту памяти и напряга проца

Назад
Сверху