• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разгон процессора и последующие проблемы

• Автор темы Автор темы Daemonys
  • Дата начала Дата начала

Daemonys

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Разгон процессора и последующие проблемы

Короче такая вот история, пытался разогнать проц, все было норм, температура норм, но достиг предела вылетело синее окошко, где писалось отключить новые устройства и т. п. Ну я понизил частоту - система загрузилась, но грузилась она минут 20, думал проц перегрелся, но температура норм, короче выключил комп и подождал пока он остынет, включаю - тоже самое. Вернул стандартную частоту, все равно грузится очень долго, были подозрения конешно что процессору капец, поставил другой - тоже самое, решил переустановить систему, первый раз стала нормально, но при включенном торенте глючила мышка и система в целом, а когда устанавливал дрова на звуковуху выбило несколько ошибок, но я думаю это потому что во время установки винды звуковуха была включена, в смысле всунутая в материнку, звуковуха то новая и оно при установки обнаружило ее и поставило свои дрова, получается что я не могу поставить дрова с диска(пробывал удалять виндовский драйвер на нее, но установить не удалось). Кинул не корректно установленные дрова звуковухи в корзину, и тут, при попытке очистить корзину оно пишет что файл поврежден и т. п. Побывал перезагружать винду, тоже самое. Короче витянул звуковуху и хотел переустановить винду еще раз, но при форматировании диска выбило ошибку что диск поврежден, пробыал и быстрое и обычное форматирование, дальше взял диск с другой виндой, быстрое форматирование так и не работает, но обычное все-таки отформатировало, винда стала, все отлично работало, после установки дров на звуковуху стала долго грузиться, но терпимо, сама винда работает норм, но заметил что при скачивании чего либо через торент, даже одного торента со скоростью 1 кб/с система начинает тормозить, даже мышка. Все началось с разгона проца, сейчас сижу и думаю что делать.

Назад
Сверху