• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разгон видеокарты в ноуте

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Новые
Реакции
96
Баллы
0
Проделал тесты, на свою видеокарту, до разгона и после..
результы впечатляют, но всё сделанно ради одного..
собираюсь менять свою видеокарту ( GO6600 128Mb GDDR3 ) на новую GO7600 256Mb..
её мне предоставляет человек создавший великолепный сайт www.mxm-upgrade.com
сайт посвещён апгрейду видеокарт в ноутбуках...
мы сейчас активно переписываемся, и возможно что в скором будущем, я стану обладателем
топового варианта видюхи... всего за 250 Э

тесты сделанны на видеокарте GO6600 128Mb GDDR3 128bit (с учётом изменения в биосе под ривой на карту GT)

выкладываю фото результаты...

7a8ca9ee0c17.jpg

d0775fec6bbf.jpg

a0fd1c1045ad.jpg

f984341aeb53.jpg

3ad30b8185c7.jpg

e68f41eafefa.jpg

5b1dc48e55f2.jpg

6860ba0ef8f0.jpg

afd1fc9e9ae4.jpg

2c96ba99cb1b.jpg

a916f64b7cdd.jpg

после разгона........

70148d441db0.jpg

b4a689c1739c.jpg

7f8e3103d240.jpg

c2b92cd45ff4.jpg

ccab96af1ae0.jpg

f09b768e3a7a.jpg

debff25e1e89.jpg

84701b507b56.jpg

41cf1b50ddbc.jpg

на этот раз я даже превзошол предыдущий результат..
при этом темпиратура GPU была максимально 54 градуса, а средне 46 градусов...
даже после разгона....

поздравляю!!!

Проблемы с общим доступом

Я открыл в системе папку, "папка 1".Создал аккаунт, Имя пользователя: Пользователь, Пароль: Пароль. Человек из соседней комнаты, вводит мой ip,у него спрашиваеться имя пользователя и пароль, он вводит. Далее может делать с этой папкой все что угодно( в зависимости от доступа).

Проблема заключаеться в том,что человек из соседней комнаты в моё отсутствие,может включить мой комп, ввести данные (Пользователь: "Пользователь", Пароль: "Пароль") и лазать по моему компу и делать с ним все что угодно!

Как решить эту проблему? Я просто создал одну папку с общим доступом, чтобы все пользователи домашней сети (3 человека) могли оттуда качать и записывать туда файлы. НО Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОНИ В МОЕ ОТСУТСВИЕ ЛАЗАЛИ ПО МОЕМУ КОМПУ. Что им мешает ввести данные (Пользователь: "Пользователь", Пароль: "Пароль") и лазать по моему компу и делать с ним все что угодно!

честно говоря ябы те посоветовал скачать с торрент трекера нормальную последнюю версию этой винды, и нет там не каких проблемм с общим доступом вот и все и не будешь мучится с этим.:D

честно говоря ябы те посоветовал скачать с торрент трекера нормальную последнюю версию этой винды, и нет там не каких проблемм с общим доступом вот и все и не будешь мучится с этим.:D

Я еще намекаю на НЕСОВЕРШЕННОСТЬ общего доступа в windows. Почему нельза создать аккаунт,который будет действовать только в локалке (в мое отсутствие,запустить мой комп и ввести этот аккаунт не получиться),сообщить его 2 пользователям домашней сети, пускай лазают по открытым папкам. Такая простая функция. Кстати у меня 7600 а какая нормальная?

Эта версия и считается последней ! Делаем так : создаем нового администратора или просто меняем пароль у администратора, даллее на общей папке приписываем "Гостя" и даем ему право запись-чтение,и все...

Эта версия и считается последней ! Делаем так : создаем нового администратора или просто меняем пароль у администратора, даллее на общей папке приписываем "Гостя" и даем ему право запись-чтение,и все...

Затем любой в мое отсутсвие,запустит мой комп,введет Гость и напортачит на моей машине. Не катет. Нужно что бы логин и пароль НЕ действовали к моей машине. ЧТо бы они только на сеть распространялись.

Ну это уже доменные случаи, а у Гостя ограничение стоит и он почти ничего сделать не может, тогда гостя мы паролим, и в свойтсвах папки в общем доступе выбираем "все" и тоже даем доступ на "чтение" и "запись", щас попробовал и не каких проблем...

ppsbkwmcrs,ну допустим гость сильно не напартачит ,поскольку у него ограниченные права ,через папку допуск к своим документам ,что не хотите делать ?:rolleyes:

Видимо проблемы решилась ? и интересно каким способом?

Видимо проблемы решилась ? и интересно каким способом?

Да гостя я включил.Дал ему доступ через "Доступ" и "Безопасность". За державу обидно!:( Такая детская функция не поддерживаеться! Я всего то хочу: 1)открыть доступ 3 людям, что бы он ипо сети могли отуда качать и туда закачивать 2) Что бы они не могли в мое отсутсвие пользоваться моим компом! Используя Гостя, "Пользователя", и прочие аккаунты которые я им через "Управление" создам. ОБидно.

Ставь сервер 2003 открывай Домен и не будет не каких проблемм :)

Что дашь так и будет! смотре где гость и в каком положении :) ? вы имеете ввиду в Домене или в рабочей группе?

почти ни какой, чтение файлов(причем своих файлов), нет прав "Debuggers users" -т.е. не имею право ничего менять, и запись файлов только в своих положенный папках

С появлением Windows 7 я идеально решил проблему!!!
Слушайте:
Открываю доступ к паке через "Доступ",в разрешениях "Все" с правами "Чтение" и "изменение".В "Безопасности" ничего не трогал.

Далее идем в "управление" "локальные пользователи и пароли" и на пользователя HomeGroupUser$ ставлю пароль.

Даллее с другово компа через пуск-выполнить ввожу свой ИП, ввожу имя пользователя: HomeGroupUser$ и пароль и все!

Самое главное что HomeGroupUser$ НЕ ДОСТУПЕН ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КОМПА, по скольку окна с вводом имени пользователя и пароля как в ХР в Win 7 нет,то выбрать можно только Меня (только моего пользователя) а поскольку никто моего пароля не знает,то никто в мое отсутсвие комп не включит!!!

P.S
Если тупо в управлении создать пользователя и пароль,то при включении компа будет появляться иконка этого пользователя а поскольку другие учасники домашней сети его пароль знают,то соответственно смогут в мое отсутсвие на мой комп через этого пользователя войти!

Назад
Сверху