• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Различия в Support Quad CPU и Ready Quad CPU

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, надписи на коробках от материнок Support Quad CPU и Ready Quad CPU равнозначно ли обозначают что даная плата поддерживает четырехядерные процы или существуют какие либо ньюансы в даных обозначениях. Просто на в прошлый раз, когда я собирал систему на базе четырехядерника на плате стояло Support Quad CPU, а на этой, которую привезли сейчас обозначено Support Core2DUO и в верхнем правом углу Ready Quad CPU. Пойдет ли она на четырехядерник и ненужно ли делать дополнительные настройки в BIOSe.
P.s. очень надо, а то клиент уже кипятком писает =)

идешь на сайт производителя, там все написано.
Может быть биос перешить нужно будет, если старый окажется.

D1M написал(а):
D1M написал(а):
Если судить по переводу то:
То первое это поддержка
а вторая это готовность(но я думаю что все итак поняли :) )
Я уверен что поддерживает 4 ядерники и то и другое.
з.ы Если мать Гигабайт то там картинка , либа КореКвадро(если интел), либа АМДФеном(АМД) а что дальше там Реди иль Суппорт то это уже без разницы

надписи равнозначные. русским языком "те же яйца, только в профиль"

Спасибо, я в принципе тоже так считал, тока были сомнения support поддержка, ready чтение это понятно. Но может думал support это когда плата без доп настроек совместима с процем, а ready там отдельно настраивать еще надо.
P/s теперь понятно что йайца теже =)

Назад
Сверху