• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разметка жесткого диска

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Разметка жесткого диска

Вчера разбила винт на логические C,D,E с помощью Portable Partition Magic 8.05, после чего Windows перестал грузиться. Решила переустановить Windows, но теперь видит только один диск С с объемом, котрый получился при разбивке. Как вернуть диску С его первоначальный полный объем?

вероятнее всего новые диски небыли оформатрованны должным образов и не читаються

скорее всего проблема решиться загрузкой с системного диска или дискеты и новым разбиением и форматированием до установки ОС

Если есть такая возможность, прицепи свой хард к другому ПК и снеси с него все разделы без использования какого-либо ПО, а если тебе нужны разделы, лучше создай их при повторной инсталляции системы.

Неисправность звукового устройства

Люди добрые помогите мне пожалуйста!!!! Я в комп-е знаю только элиментарные вещи.. А тут столкнуласт с такой проблемой. Хотела послушать музыку, а он мне выдал: "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или работает неправильно" Пожалуйста подскажите что мне сделать :( Заранее благодарна :)

Полный чайник, а другим проигрывателем получается ?

драйвера обновите, покопайтесь в Sound Manager, может там в настройках неполадки

Полный чайник, жми правой кнопкой на Мой компутер, далее Свойства, далее Оборудование, далее диспетчер устройств, смотрим вкладку "Звуковые,видео и др. устройства". Что там у вас творится? Нет ли желтизны ?

Полный чайник, жми правой кнопкой на Мой компутер, далее Свойства, далее Оборудование, далее диспетчер устройств, смотрим вкладку "Звуковые,видео и др. устройства". Что там у вас творится? Нет ли желтизны ?
Есть желтизна:
1) Желтый вопросительный знак Другие устройства
2) Желтый вопросительный знак и в кружочке еще восклицательный знак Аудиоустройство на шине High Definition Audio
3) Желтый восклицательный знак Многопортовый последовательный порт (СОМ5)

А во вкладке звуковые видио и игровые устройства никаких желтых значков нет

У меня тоже непонятки с проигрыванием музыки...Ни разу этим не пользовался, а тут подарили пару дисков и решил послушать их на компе. Вставил в дисковод и не пойму, что дальше делать. СтоИт в компе какой-то musikmatch jukebox, тыкал, тыкал и чёт не включается. Да ещё всё на английском. Может я чего-то не дотыкал:).
А ваще хотелось бы иметь что-то на русском.

Юрий Кр., мой компьютер-на дисководе правая кнопка-свойства-автозапуск-музыкальные файлы-воспроизводить используется Windows Media Player.

Юрий Кр., мой компьютер-на дисководе правая кнопка-свойства-автозапуск-музыкальные файлы-воспроизводить используется Windows Media Player.
Спасибо! Сделал. Но у меня ещё стоит musikmatch jukebox (может сын когда-то поставил) и он тоже параллельно загружается, хотя его не включал. Что это за плеер? Может мне его удалить? И в то же время на этом плеере, хотя он и долго загружается звук более качественный, чем на Windows Media Player, на котором прут какие-то искажения (перегрузки) на низких частотах. Даже не знаю, что делать...

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:57 ----------

Всё, разобрался... Удалил этот Мюзикматч бокс:) и эквалайзером сделал нормальный, без искажений, звук.

Хеллоу !! А у меня к вам такой вопрос - проигрыватель windows media player не воспроизводит видео, то есть звук идёт без проблем, а вот видео не показывает. В диспетчере устройств есть только 1 восклицательный знак в категории звуковые, видео и игровые устройства, написано неизвестное устройство и стоит восклицательный знак ( я посмотрела в сведениях а там написано STREAM\AVERTVTUNE\............ не пойму причём тут авер тв, когда я его вообще даже не устанавливала ), на компе есть GOM player, на нём воспроизводится видео без проблем ( со звуком тоже проблем нет ), у меня НЕ виста, подскажите плиз в чём тут дело, как настроить мне видео на проигрывателе windows media player ( буду заходить смотреть ответы : )

Хорошо поглядим как дела пойдут - я попробую : )

да это красота настоящая - прогу установила - видео идёт :D, спасибо огроменное !!!

Люди добрые помогите мне пожалуйста!!!! Я в комп-е знаю только элиментарные вещи.. А тут столкнуласт с такой проблемой. Хотела послушать музыку, а он мне выдал: "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или работает неправильно" Пожалуйста подскажите что мне сделать Заранее благодарна

У меня так же самая проблема,установила
но все равно ничего не выходит!!!!!!помогите решить проблему!!

Скачайте с нета дрова, лучше всего последней версии, именно под свою звуковую карту, и се будет пучком...

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Так же можете посмотреть на диске от матки, который идет вместе с компом при покупке, там идет автоматическая установка без всякого гемора. Если дров на компе по звук нету, он установит их автоматически.

Назад
Сверху