• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разработка программного обеспечения для решения математической задачи

• Автор темы Автор темы Krez
  • Дата начала Дата начала

Krez

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Разработка программного обеспечения для решения математической задачи

Посмотреть вложение 22664Похоже здесь я несмогу вставить пока скришноты, а с редактором формул у меня пока ничево неполучается потому я решил вылажить вордовской файл (doc) с заданием здесь <ссылка на файлообменник удалена! Пользуйтесь сервисом форума для вставки вложений! Процедура изложена здесь: http://www.tehnari.ru/f8/t32642/ . Всё, сказанное про картинки, в равной мере относится и к другим типам вложений. Список типов и допустимые размеры файлов появятся в процессе присоединения вложения в дочернем окне. Модератор.> Помогите пожалуста мне с етим математическим ужасом:tehnari_ru_117::tehnari_ru_121:

Вложения

Посмотреть вложение 22664Похоже здесь я несмогу вставить пока скришноты, а с редактором формул у меня пока ничево неполучается потому я решил вылажить вордовской файл (doc) с заданием здесь <ссылка на файлообменник удалена! Пользуйтесь сервисом форума для вставки вложений! Модератор.> Помогите пожалуста мне с етим математическим ужасом:tehnari_ru_117::tehnari_ru_121:
Скажите, а ООП - это Организация Освобождения Палестины? И как ею воспользоваться?
Вообще-то задание, по всему видать, составлял человек со здоровым чувством черного юмора. Это же умудриться столько в одну задачу всандалить!
К сожалению, не думаю, что кто-нибудь возьмется сделать это за Вас - тут не тот случай, чтобы часок повозиться и нате пожалуйста. Серьезное задание. Так что разбирайтесь. С матрицами, в том числе транспонированными, с экстремальными элементами массивов и т.п.

Скажите, а ООП - это Организация Освобождения Палестины? И как ею воспользоваться?

В данном случае - Объектно-Ориентированное Программирование.

Но юмор реально - чернее некуда, особенно для "начинающих"

To Krez:

Бейте задачу на подзадачи (кстати, верхний уровень подзадач уже прописан, надо бить меньше.) И нарисуйте алгоритм! Этому учили всех программистов еще до эры МелкоСофта, пока Visual не появился...

Вот оно! А я всем говорю: "Изучайте программирование на радиотехническом факультете, а не на факультете прикладной математики..."

Но задачка не такая уж и тяжелая, на неделю хватит.

Что за бред....извините но такое не могли дать "новичку".... тем болие с ООП если вы даже в консольном режиме на работали ....Даже на олимпиадах по программированию(меж ВУЗов) такое думаю врядли давать будут...

Назад
Сверху