• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разрыв соединения с интернетом, когда работает торрент

Galaxy_m31

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Разрыв соединения с интернетом, когда работает торрент

С Новым годом, друзья!
Суть проблемы: компьютер подключен к интернету через модем, все нормально работает, но как только начинается закачка через торрент, рвется соединение с интернетом, затем через некоторое время соединение вновь появляется, но потом вновь рвется и так до тех пока не скачается файл через торрент, после того как закачка завершиться разрывы прекращаются, хотя торрент-клиент запущен!
Уверен,что дело не в настройках торрента и не в модеме, так как имеются другие компьютеры, на которых такое явление не наблюдается вообще!
Началось все после установки Windows 7. Лазил в поисках решения данной проблемы, ничего вразумительного не нашел, разве что где-то мельком видел, что дело может быть в несовместимости Windows с драйверами моей материнской платы(Asus P5K SE/EPU <S-775,IP35,DDR2,PCI-E16x,Sound,SATA,GB lan,ATX Retail). Помогите,если кто в знает, в чем может быть проблема! Спасибо!

Может быть дело в провайдере?
Вернее, в его методе борьбы с торрентом. Попробуйте на другом соединении.
Если ничего не изменится - лечите комп от вирусов.

Так,в том-то и дело - 3 компа подключены к интернету через 1-го провайдера(через 1 модем),а подобное явление наблюдается, только на 1-м копьютере!

Значит, вирусы.
Какой у Вас антивирус?

AVG Internet Security 2014

Странно.
Вроде, неплохой антивирь...
А попробуйте-ка его отключить на время.

До переустановки винды стоял такой же, только другой версии, вроде все работало! попробую отключить его!

Отключение антивируса не помогло,все так же происходят разрывы...

Началось все после установки Windows 7.
а раньше какая ос была установлена?
просто я слышал что именно вин 7 с некоторыми сетевыми картами ведет себя неадекватно.
например есть проблема с ноутом жены на котором установлена вин 7, после выхода из сна приходиться перезапускать соединение с интернетом.

Сам толком не знаю,что раньше стояло,в том смысле, что устанавливал я с диска, на котором был записан образ якобы Windows 7,но вероятнее всего это была Vista,точно не могу сказать.

Переустановил Windows, поставил Win7 x64 Максимальная,все то же самое! Разве что поначалу торрент работал как надо, но спустя некоторое время снова начались разрывы.

Ищите причину в устанавливаемом софте.
А что у Вас за карта Wi-Fi?

Не понял вопроса. Если Вы, имеете ввиду сетевую карту, то у меня стоит Контроллер Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T.
В utorrent в помощнике настройки, после прохождения теста, пишет, что порт не открыт.

Все, проблема решена, путем установки необходимых драйверов для материнской платы с родного диска, который шел в комплекте.Большое спасибо, всем кто откликнулся!

Назад
Сверху