• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Реакции

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

morfeus

in a matrix...
Реакции
153
Баллы
0
Реакции

Первый человек складывает два любых вещества/предмета/чего угодно и что в итоге получается. Например: лед + пламя = вода или тарелка - еда = насыщение.
Следующий берет то что получилось и складывает со своим придуманным: вода + спирт = водка...
Фантазия в стиле вычитание, умножение, деление и тп. приветствуется...

Начнем: водка + пиво = ёрш.

Я прямо не знаю в голову лезет только:
ёрш+отравление=рвотная масса :))

тело - рвотная масса = "я снова человек"

офф мучает похмелье? офф :))

Человек = мужчина + женщина

женщина + горящая изба = Россия

Россия + ВВП = несовместимость

несовместимость - злодейство = гений

Гений+один шаг=идиот

Идиот + Достоевский = шедевр

Шедевр-мастерство=задумка