• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ребята, помогите дельным советом по апгрейду

Inexorable

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, помогите дельным советом по апгрейду

И вот данные моей машинки :)
Amd Samron 3000 + ( 1.7ghz)
Nvidia Geforcee 6500 ( 256 mb.)
1.5 gb ( ddr1)
Старая материнка , асусовская , на 3 слота оперативки :) , максимум 2 гига тянит.

Вообще суть проблемы. Играю в игрушку Aion , которая довольно таки требовательна :) , хотел бы играть в неё на средней графике , без лагов естественно
Суть вопроса это , думаю сам процессор и видеокарта и можно ли их сменить ? Бюджет 100 $ , максимум 150

Кстати вход для видеокарты PSI вроде :) , компьютеру лет , так 5

Можно конечно заменить процессор и видеокарту, но по большому счету деньги будут попросту растрачены. ЛУчше собирать новый комп.
Недорогая (15тр и более) современная конфигурация будет в разы быстрее.

я понимаю , можете подсказать среднюю конфигурацию , в пределах 300 $ , только если использовать мой двд ром , коробку , жёсткий :) , либо какой процессор и видиокарту поставить ?

жесткий я понимаю ide... Корпус стандартных размеров?

блок , питания вроде на 450 ват ! , жёсткий Sata 200gb , и двд-ром самсунг

14тр - много?

вроде , нормально :) , мне просто интересно что за 14 тр можно подобрать :)

Немогу сказать точную , но на нём 230v-150hz сзади написано :)

Ну если есть деньги то можно добавлять, проц, видео и прочее

Спасибо , но для меня это не по карману :) , а если взять процессор intel core i3 и мать подходящюю , можно чуть продешевить на видеокарте ? И взять системник за те же деньги ?

Можно вообще мать со встроенной графикой. Потом докупите ховошую видеокарту.
Core i3 - дороговоат

Вам еще кулер нужен + мать не вызывает доверия, а видеокарта слабая и проигрывает мною предложенной по всем фронтам.

ясненько , спасибо :) , но всё таки хочу процессор на базе интел , амд у меня не вызывает доверия :) , а видеокарту всё таки да посильнее , чем я предложил , надо покупать :) , но и не такую дорогущюю , как вашу :) , можно найти что-то среднее ? На подобие Geforcee 9500-9600 ?

Назад
Сверху