• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ребята, спасайте!

• Автор темы Автор темы qtj
  • Дата начала Дата начала

qtj

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, спасайте!

Всем привет!
Буду очень признателен :tehnari_ru_953: если кто-нибудь выскажет мысли, как мне реализовать:

Такую схему. Реле времени подает питание на какое-то устро-во, на выход которого подключены пассивные колонки и FM-трансмиттер, начинает играть трек, соотв колонки начинают работать и FM-трансмиттер осущ. передачу сигнала
Потом реле времени отключается и через 40 минут снова включается, начинает играть следующий трек (если это реально)

Что можно использовать в качестве такого устройства? И как это все реализовать!

Кто что скажет?

Спасибо!!!

Вполне реально, вот только если вы новичёк сделать будет это очень тяжко ...
так как тут нужно микроконтроллер ... и по всей видимости не 1....
либо 1 микроконтроллер и пару таймером которые будут исполнять ....

2sasha232, куда бы вы мне посоветовали обратиться, чтобы мне помогли в СПБ? Как могут называться такие места, где люди разбираются в вопросе?

Спасибо!

на форуме есть человек который хорошо понимает в микроконтролирах и микропроцесорах, его ник Long Cat, обратитесь к ниму...
а я сам новичёк ....:)
могу скинуть пример схемы как оно будет выглядеть (только пример, что я скину роботорь вообше не будет, только что-б оценить сложность роботы)

Назад
Сверху