• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Recyled

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Member
Реакции
9
Баллы
0
Скажите какая папка должна быть по нормальному.Recyled,RECYLED,RECYLER или Recyler.у меня RECYLER и у всех моих друзей такая.Но прочитал тут тему.И не знаю что мне делать.Помогите если кто может.И еще почему у меня диске Д в этой папке RECYLER много корзин и одна папка.Вирусы были но я их удалил.

Хм.. На сколько я понимаю, нормально это когда на диске с виндой есть папка recycled, а на всех остальных дисках - RECYCLED.

У меня на всех дисках папки RECYCLER

У меня на всех дисках RECYCLER.даже где винда.Что это?

Я вспомнил, был какой-то вирусняк (судя по описанию - как раз с флехи авторановский), я его убил то ли Nodом, то ли CureItом, он видимо успел напакостить. Переименовал обратно, все держится.
Рекомендую просканироваться утилитой CureIt от ДВеба (freedrweb.ru), все что найдет - убьет или вылечит. Только после подготовки к сканированию операцию сканирования надо остановить (там панель как в мафоне, жмешь на квадратик - стоп), и поставить радиокнопку вместо "быстрой проверки" в положение "полной проверки", затем снова запустить.

Я прочитал и говорят что если NTFS то это нормально.

Я прочитал и говорят что если NTFS то это нормально.
Может, и так. У меня переименовалось обратно в RECYCLER после перезагрузки, значит так и надо.
Однако в описании этого вируса китайского было написано, что он все-таки переименовывает корзину, хотя зачем он это делает, они сами не поняли. Так что прогнаться вирус-сканом все-таки не помешает.

Вирусов нет!Значит так наверно и надо.

Название этой папки зависит от винды. И кстати у меня ХР-юшка и на дисках с ФАТ32 она называется Recycled, а с НТФС - RECYCLED, и все нормально.

У меня на всех дисках recycler
Это какая-то гадость. Скрытые файлы не показываются
Тотал командер показывает, что внутри этих папок около 10 файлов.
Стереть их невозможно. Зато легко копируются. Если загрузиться через ДОС то этой папки вообще нет. Мое мнение - это шпионская программа, для распознвания действий произшедших на компе. Например, снятие работы клавиатуры и т.д.

какая это шпионская программа)))Что за чушь..Это обычная папка которая присутствует на всех компах..А вот recycled ее надо самому создавать

Скрытые файлы не показываются
Тотал командер показывает, что внутри этих папок около 10 файлов.
Стереть их невозможно. Зато легко копируются.
А размер этих файлов он какой показывает? Имена файлов?

Назад
Сверху