• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Регулировки в MPC-HC

• Автор темы Автор темы deep.smr
  • Дата начала Дата начала

deep.smr

Новые
Реакции
13
Баллы
0
Регулировки в MPC-HC

Доброго времени! Скачал версию этого проигрывателя 1.6.0.4014 и никак не могу оперативно, горячими клавишами, регулировать яркость, контрастность и насыщенность. Отчетливо помню, что пользовался этой же версией, и клавиши назначал те-же ( D F G H J K), незанятые, и регулировалось все прекрасно. Может где какую галочку поставить-убрать, поменять декодеры и пр.? :tehnari_ru_942: Помогите, пожалуйста, кто знает. С уважением.

Неужели никто не владеет познаниями в этом плеере? Посмотрите скрин. Такое впечатление, что где-то стоит галка на автоматической настройке. Или еще что...tehno015. Прошу помощи.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    90.4 KB · Просмотры: 664
Скачал MPC-HC.1.6.2.4902.x86, проверил, на вкладке "клавиши" всё назначено, всё работает...

Скачал MPC-HC.1.6.2.4902.x86, проверил, на вкладке "клавиши" всё назначено, всё работает...

Ничего не понимаю! Программой Cleance Uninstaller Pro 7.6 удалил MPC-HC со всеми корешками. Скачал новую MPC-HC.1.6.2.4902.x86. Установил. Все по умолчанию оставил. Добавил горячие клавиши (см. скрины). При первом запуске почему-то запросил DirectX (June 2010)?, хотя по команде dxdiag вывел экран инфы и у меня стоит 11-я версия.(ноут VAIO SONI, семерка). Ладно. Скачал и установил по DirectX - Cкачать, установить и настроить DirectX. Запустил. Уже ничего не пишет (странно...).Ну и что? Звук регулируется клавишами, а все остальное — цифры регулировки бегают отлично — эффекта НОЛЬ! Как у Вас работает, незнаю. Я уже на бук начинаю косо посматривать.... Извечно: что делать??

Вложения

• клавиши.webp
    клавиши.webp
    111.6 KB · Просмотры: 323
  • клавиши2.webp
    клавиши2.webp
    50.8 KB · Просмотры: 135
У меня ХРюша, в семёрке не знаю... :)

Уважаемый Deep.Smr, кросспостинг (размещение дубликатов тем), равно как и любое клонирование, у нас ЗАПРЕЩЕНЫ. При повторном нарушении будут приняты меры административного характера.
Темы-дубликаты объединены, лишние сообщения удалены.

Приношу свои извинения. Я больше не буду)).

Попробуй запустить MPC от админа.

Попробуй запустить MPC от админа.

Пробовал. Звук — пжлста, остальное — нет((. В настройках в "разное" захожу, сдвигаю ползунки, потом "применить" — та-же песня. Ну что же такое? Ведь регулировалось все раньше и вдруг перестало. После чего незнаю. Много всего было..., прям беда и никто помочь не может...

Если не получится , я вот этим More downloads пользуюсь уже давно , ни каких жалоб и нареканий .

Устанавливал от админа?

Это вы невнимательны.

В первый раз я спрашивал про ЗАПУСК от админа, во второй- про УСТАНОВКУ.

Да. Погорячился. Извините, был невнимателен. ... Сейчас переустановлю...

Переустановил. От имени. Все то-же самое. Громкость, размеры, все регулируется, кроме ярк. контр. и насыщенности. Вот же беда, блин...

Если не получится , я вот этим More downloads пользуюсь уже давно , ни каких жалоб и нареканий .

Скачал. Все регулировки работают отлично, плюс даже регулировка четкости, эквалайзер. Приятно. НО меня не устраивает. По работе нужно часто произвольно изменять геометрические размеры растра. Он этого делать не умеет.

У меня больше нет вариантов, к сожалению.

Все оказалось гораздо прозаичнее. ATI Catalist Center — Настройки — Видео — поставить галочку в " Настройки приложения" — Применить. ВСЕ! Это обязательно еще кому-то пригодится. Всем огромное спасибо за участие. С уважением.

Спасибо, что отписался по решению проблемы.

Назад
Сверху