• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Регулятор температуры по воздуху

• Автор темы Автор темы piton331
  • Дата начала Дата начала
Я не кузнец, хотя фамилиё моё с этим связано :))
И ковать приходилось. Но не коней. Конь под гидравлическим молотом нервничает.
Черноглазая казачка подковала мне коня.

Естессно!
Вот только сумма бывает и не арифметической.

Неужль гомерической? А моё фамилиё связано с крепким деревом. В Томске оно не растёт. Южное оно.

Неужль гомерической?
Ну, это смотря какой Гомер был...

Вам никогда не приходилось слышать историю об одном профессоре, который сорок лет угробил на то, чтобы доказать, что «Одиссея» была написана Гомером – но не тем, а другим греком по имени Гомер?
Полтора века назад в Сибири выращивали ананасы...

Подкова не существует. Вообще.
Есть комплекс из коня, его ноги, копыта, гвоздей и изогнутой полоски металла. И надёжность определяется суммой.
Маэстро, Браво!
В ваших потугах, на последних двух страницах темы, интересным выглядит вот какой факт-
Существует наука, основанная на математических принципах. Существуют адепты, которые пытаются добиться положительного результата, но идущие разными дорогами.
А результат-то должен быть Один-Конечный и не бесполезный.

Маэстро, Браво!
В ваших потугах, на последних двух страницах темы, интересным выглядит вот какой факт-
Существует наука, основанная на математических принципах. Существуют адепты, которые пытаются добиться положительного результата, но идущие разными дорогами.
А результат-то должен быть Один-Конечный и не бесполезный.

Присоединяйтесь к дружескому трёпу земляков, проживавших когда-то через стенку. Один в Томске, другой- в Кузбассе. И пока нас здесь терпят модераторы, попьём чайку.

Ежли про меню, то я в Омске. А в Кузбасс к младшей жене разок в гости заходил.

Ежли про меню, то я в Омске. А в Кузбасс к младшей жене разок в гости заходил.

Память подвела. Был уверен...А полистать и проверить не догадался. Простите великодушно. Не ушиблись от перемещения? Ну. и хорошо.

Ну, у меня на Алтае довольно много родни, там почаще случалось бывать. Да и вообще - земля круглая, за любым углом может подкараулить хороший знакомый :))

Назад
Сверху