• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рейдеры

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Команда форума
Реакции
315
Баллы
83
Рейдеры

Мужики, вот по ящику говорят: "рейдеры", "рейдерские захваты предприятий"... Что это такое, можете мне толком объяснить?... Недавно знакомая бухгалтерша говорит, мол, наш филиал в Петрозаводске рейдеры пытаются захватить.
Я сочувственно киваю, но толком для себя никак не могу уяснить, что же это такое- рейдерский захват? Насколько я понимаю, ничего общего с арестом, допустим, за налоговые долги, это не имеет. Так что же это?

"активность рейдеров, приемы, которые они используют, наглядно показывают, что представляют собой сегодня российские экономика, государство и право"

Ну, понятно...Спасибо.

Примерно так я это и понимал... Просто хотелось мне не прочитать это в интернете, а более живые мысли. :)

силовой захват собственности с целью дальнейшей многократной переподажи и установления нового собственика, сопуствует поодделка документов подкуп и т.п

А вообще очень прикольное и зрелище если не иметь к нему отношения)))

То бишь грабёж, присвоение, только облечённое в легальную форму...Ясно...

bubuka написал(а):
А вообще очень прикольное и зрелище если не иметь к нему отношения)))
Был свидетелем? :)

ну форма нелегальная - только очень сложно даказуема

да видел захват территории, драки, омон, псевдо омон вообщем как в боевиках драки стрельба в воздух )))

проблема с сетевой картой

сетевая карта что-то тупит не могу понять в чём дело дрова новые ставил пятьсот раз уже всё равно не то что-то(((((( Что делать?????

банальность: проверить на другой машине.
да и как именно она "тупит"?

Подключение по локальной сети
пишет подключение ограничено или отсутствует, исправить пытался, создать новое подключение тоже

-D-A-N-T-E-, а под "сетевой картой" материнку подразумеваете?

пишет подключение по локальной сети ограничено или отсутствует

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

чего? я не понял

-D-A-N-T-E-, может кабель плохо подсоединен?

ало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

да нет я удалил случайно драйвер и оно тупо робит

-D-A-N-T-E-, так поставьте этот драйвер заново...

что делать то я не понимаю!!!!!

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

дак ставил всё равно тупит

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

а ставил всё тот же драйвер:(

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

ало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ы

-D-A-N-T-E-, обрисуйте проблему популярнее, под словом "тупить" много чего спрятано :-)

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

чего у вас куда включено и с какими настройками?

кабель сетевой на перебои проверьте, и вообще провайдер вам какой адрес дает статический или динамическиий, вручную писать в настройках карты не пробовали? или вы делаете локалку на 2 компа? поточнее будте пожалуйста!

Назад
Сверху