• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Реклама уже в печенках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rotmistar

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Реклама уже в печенках

помогите убрать эту гомосятину, что справа, я даже не знаю что это за сайты:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

Вложения

• Безымянный56474.webp
    Безымянный56474.webp
    1.7 KB · Просмотры: 158
Откажитесь от использования сервисов mail.ru, и реклама в скором времени покинет вас ;). Пользуйтесь Браузерами от Гугла, Эппл, Яндекса, на худой конец Мелкомягких...

Зря, батенька, зря...
Это интернет-магазин АлиЭкспресс.
О-о-очень любопытный магазинчик.
А реклама убирается AdBlock-ом.

Действительно есть. А чего ж тогда не работает? Может настройки не сделаны?

Самое интересное, AdBlock эту рекламу видит, но не блокирует.

Значит не распознаёт как рекламу.

У меня Google Chrome и AdBlock, этой рекламы нет, специально переходил.

Снимок экрана_2015-09-27_22-26-11.png.webp

вот настройки

Вложения

• опаолагаг.png.webp
    опаолагаг.png.webp
    33.8 KB · Просмотры: 141
Mozilla + Adblock Plus + Element Hiding Helper

Рабочее место 1_010.png.webp

а по русски можно, а не шифром и матом
ставим настоящий браузер, а не пародию на него:
https://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/
в этот браузер устанавливаем Adblock Plus:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/adblock-plus/
и дополнение для него, что бы можно было убирать ненужные элементы на страницах Element Hiding Helper
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/elemhidehelper/

Rotmistar
учите английский. и без претензий, Вам же помочь хотят.
А Амиго это не браузер, непонятно что. вот поэтому блокировка и не срабатывает, скорее всего сам браузер в сговоре с рекламодателями или сами разрешили ненавязчивую рекламу

Это я виноват :tehnari_ru_942: Меня сбил с толку Агент_мыло.ру на скрине. А браузер от Уандех.

мэйл любит амиго всовывать, даже не замечаешь. или у Вас яндекс? та же хрень только в профиль.
выход один, создавать свои фильтры Адблока
а в другом браузере, как, срабатывает блокировщик?
айайай, Давид, а я с наездом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху