• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Реклама

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,070
Баллы
0
Реклама

Всем привет!
Надоело, что делать? Посмотрел тему на форуме, не отвечал, просто один раз нажал на страницу.
http://www.tehnari.ru/f23/t102787/index2.html#post1164503
Теперь везде вот такая фигня. Причем на многих сайтах адблок спасает, а на яндексе он не перекрывает :(
1.webp
Хромая гугля, виндомс 10. :)

И так каждый раз, вот найдет какую-то продаваемую тему и везде реклама по этой теме...

И так каждый раз, вот найдет какую-то продаваемую тему и везде реклама по этой теме...
Ваня, это обсуждалось неоднократно.
Могу лишь сказать, что Mozilla Firefox предоставляет кучу возможностей борьбы с этим злом, по крайней мере скрытия, чтобы глаза не мозолило. У меня, например, этот мерзкий Яндекс-директ удавлен напрочь, хотя Адблоком не пользуюсь.
А что, в твоём Хроме и Адблок бессилен? Или не установлен?

Ваня, а Адблок точно работает?

[mod2]Из Правил:
Запрещены ссылки на:
- любые форумы

Ссылка на форум, равно как и скриншот, удалена. Пользователь получает замечание.

Модератор[/mod2]

Стоит адблок плюс, он блокирует все всплывающее и большинство боковых. Но только не яндекс :( Вручную попытался блокировать, вся страница исчезает....

Стоит адблок плюс, он блокирует все всплывающее и большинство боковых. Но только не яндекс Вручную попытался блокировать, вся страница исчезает....
Насколько я знаю, в Фоксе есть довесок к АВР по имени Element Hiding Helper (отдельное вспомогательное расширение), позволяющий скрывать отдельные элементы. А в Хроме такого нет?

Спасибо, попробую так. Хотя от гугля отказываться не охота(удобный он, зараза), видимо, придется...

Вань - ты этим пользуешься ?https://chrome.google.com/webstore/...om?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog - на яндексе все ок и все заблочено как нужно

111.webp

попробуй обновить настройки блокера + глянь в расширениях если нету не чего от самого яндекса
может сидить что то левое от него и ставить свою настройку которую блокер не может обойти
тем более ты можешь в блокере ( в том что я дал по крайне мере ) убрать каждую рекламу и отдельно тоже ( по элементам на странице \сайте )

Хим, а в фоксе с АБП + Хелпер нету :) А В хроме все обновил, в ручную убирать - страница ломается. А авто не убирает... Ну да фиг с ним, пусть будет фокс. Всем спасибы! :)

Назад
Сверху