• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рекламные баннеры

Дмитрий

Kill a brain...
Почётный участник
Реакции
19
Баллы
0
Рекламные баннеры

Блин баннеры достали, захожу на сайт а их там 5 штук!:eek: По всему экрану ползают заразы, даже сам сайт не видно,:( как в Opera сделать баннер фильтрацию? и прочей рекламы. Блин достали уже этой рекламой.:mad:

А нет чего бесплатного?

она бесплатная, она у меня с начала лета стоит, я уже забыл что такое баннеры. Хотя на некоторых сайтах они пытаюца загрузиться, только им не выходит это зделать полностью.))))

Ad-muncher-платная... Если ты пользуешься ей бесплатно, значит она у тебя крякнутая и нелегальная...

Ad-Muncher закрывает всю "порнуху" и прочую баннерную рекламу, но не спасает от PopUp-ов аля "Посреди страницы окошко с порнухой"...

Против Попапов есть бесплатные проги, только не помню, какие...

Блин не одной нормальной проги нет, а у самой оперы не получается их фильтровать. :(

Ad-muncher-платная... Если ты пользуешься ей бесплатно, значит она у тебя крякнутая и нелегальная...
ну а ты что думал? я же не на фирме сижу, чтобы покупать проги))))
Ad-Muncher закрывает всю "порнуху" и прочую баннерную рекламу, но не спасает от PopUp-ов аля "Посреди страницы окошко с порнухой"...
тут я готов поспорить, у меня за неделю может попасться только один баннер, и то он не полностью загружается. а так я уже давно их не видел.

ну а ты что думал? я же не на фирме сижу, чтобы покупать проги))))

тут я готов поспорить, у меня за неделю может попасться только один баннер, и то он не полностью загружается. а так я уже давно их не видел.

Тут вообще-то пиратство не обсуждается, правила читать нужно

а я пиратство и не обсуждаю, я просто намекал. Пишите пожалуйста грамотнее!

Хватит отмазыватса :rolleyes: :)

я посоветывал норм прогу, че вы начинаете? взял бы вписал скачать ту прогу тебе бы выдал гугл столько ссылок и с кряками и со всем, нет! надо написать в ответ что ты гониш, надо было купить, это не законно, подайте на меня в суд. типо я один такой.

Да я просто пошутил :) кстати спасибо за прогу. Попожже, таво ее, ну ты понял ;)

Кстати, Qwite. Agnitum outpost (про который вы спрашивали в соседней теме) тоже помогает от всякой рекламы в инете.

Кстати, Qwite. Agnitum outpost (про который вы спрашивали в соседней теме) тоже помогает от всякой рекламы в инете.
подробнее пожалуста))))

Блокирует проникновение Adware модулей в компьютер.

adware модули - это что? например, pop-up сюда входят?

аааууу, вы скажите че там настроить в фаерволе, чтобы баннеры не летали

adware - это общее название для ПО, принудительно показывающего рекламу. Outpost Firewall от баннеров на сайтах не спасет.

Назад
Сверху