• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт ASUS K8V-X S

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Ремонт ASUS K8V-X S

у меня стоит материнка ASUS K8V-X SE.. сначала комп притормаживал...потом стал глючить винду, а теперь ваще перестал загружаться..грузит проверку памяти и все - виснет! что делать? и можно ли чтонить сделать? уж очень нехочется новую мать покупать...заранее спасибо!

причем тут мама... просто виндовз ваш парит вот его и переставьте

Хмм.. действительно, на каком основании такой диагноз был поставлен? Если честно, я так и не понял, на каком этапе комп виснет :)

adultprofit - под РУ адалт

adultprofit - под РУ адалт

Партнерка принимает траф из трех стран: Россия, Украина и Казахстан. Стартовая доля адверта по данным странам 2,5$ 1,4$ и 1$ за 1 смс соответственно. Казалось бы подобные партнерки есть, но…

Каждый платник заточен под свою аудиторию. Админы обещают запускать новый платник каждую неделю! Классная админка, возможность распределять траф по суб аккаунтам и отслеживать качество трафа с разных источников.

Уникализатор – это то самое чего я так долго ждал, но не знал как реализовать. Если юзер заходит на платник, но ранее он его посещал, то его автоматически перекидывает на другой платник.

Есть и другие фичи – MiniTDS, xml и Java фиды – об этом читайте на форуме партнерки.

$ Регистрация $

Назад
Сверху