- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
в идеале, даГлавный вопрос- что делать с краской? Снимать до древесины?
если склейка не играет при деформации попробовать за шпатлевать, более надёжно - фрезернуть пазы торцевой фрезой и вклеить вставки-шпонки, выровнять всё и закраситьПо корпусу идут две трещины в месте склейки трёх частей
Ну во первых не порожки, а лады. Порожков всего два верхний и нижний. Лады да, похоже что из мягкого метала, как пластилин. Похоже, что они даже не потерты, а продавлены. Менять конечно можно, повезло еще что нет грифовых накладок. Имей ввиду хвост лада может быть рифленым (накатанным). Потом все вместе лады надо выровнять, как чисто, т.е. все разом, до первого снятия поверхности всех ладов.Второй вопрос- протёртые до половины первые порожки. Можно взять с акустических грифов, но боюсь расщепить накладку при демонтаже.
https://ru.wikipedia.org/wiki/СтрунодержательА не бриджем -ли гитаристы называют струнодержатель?
Да ладно, я помню-" чукча старый..." и поэтому я в Вики не полезу, а просто процитирую себя любимого-Ой, нет Чукче прощения.
Уже два года, причём. Сегодня заезжал, коньячку поставил, сказали сделают на днях(одноклассник зубной техник).Бридж находится в пескоструйке.
Ты смотри, молодец, не потерял!Уже два года, причём.
Я тоже к этому склоняюсь. А если ещё и фактура у дерева окажется приятной, то ваще здорово, чисто залачить можно. Не нравится мне её красный цвет.в идеале, да
А куда он денется из рабочего стола в отдельном кабинете.молодец, не потерял!
можно лак колеровать красным и текстуру будет видноЯ тоже к этому склоняюсь. А если ещё и фактура у дерева окажется приятной, то ваще здорово, чисто залачить можно. Не нравится мне её красный цвет.
покажи подробнее это место, может чё нить полезное в голову придёт, какое это дерево?А вот у грифа в нижней части накладка лопнула вдоль канала регулировочного винта, и держится похоже только порожками. Может трещину эпоксидкой пролить, так чтоб в канал не просочилась?
Сделаю макроснимки этого места, а пока можно глянуть на 3 и 4 фото во втором посту.какое это дерево?
Не, не надо красным.можно лак колеровать красным
Ну судя по виду, гитарка начальная, дешевенькая, дека обычно липа, реже ольха, гриф - почти всегда у начальных, клен, накладка палисандр.какое это дерево?
Не до нас Чукчей это не дошло, видимо не совсем чуваки были ...Да лан, бридж это у чуваков был
Не хочешь красным, сделай зеленым ...Не, не надо красным.