• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт этим летом

DJ_ANDREY

Неопределённый механизм
Почётный участник
Реакции
127
Баллы
0
Этим летом решили с предками замутить ремонт в нашем частном доме. 4 комнаты - полы, стены, потолки все вообщем)

Полы я не стал делать, пригласили бригаду, сняли старый деревянный пол, далее стяжку, я наблюдал за процессом, подучился. Далее моя очередь.
Стены очень неровные, в некоторых комнатах из бревен, поэтому было решено все из гипсокартона делать. Небольшой опыт работы с ним у меня был - отделывал давно еще свою комнату (одна из четырех), там я крепил его на деревянные бруски, а сейчас на П-образные металлические профиля.
Так же провел интернет, антенну под гипсокартоном, новую проводку кое где.
Ну вот и фото (жаль ограничение в 20 шт. всего):

Фото3354.webpФото3347.webpФото3351.webpФото3348.webpФото3346.webpФото3344.webpФото3324.webpФото3283.webpФото3287.webpФото3291.webpФото3293.webpФото3295.webpФото3312.webpФото3316.webpФото3360.webpФото3361.webpФото3363.webpФото3368.webpФото3371.webpФото3374.webp

Вообщем все успели этим летом, обои поклеены, ламинат постелен, плинтуса, мебель и т.п. :)

Что сказать - молодец. :) А с потолком что будешь делать? На полу линолеум или ламинат?

потолки натяжные белые матовые, в зале двух уровневые тоже натяжные
на полы - ламинат
фото чуть позже)

имхо конечно, но я бы окна расширил.
и на счет фото, можно 4 в 1 и тогда гораздо больше фото поместиться )))

Технарь, окна уже готовые пластиковые, расширить не получилось бы. Разве что попытаться пластик со стеклом растянуть :D

Вот потолок натяжной не советую, говно полное, уменьшает высоту, еще и рвется.

Пупок;bt7093 написал(а):
Технарь, окна уже готовые пластиковые, расширить не получилось бы. Разве что попытаться пластик со стеклом растянуть :D
всё получиться, лишь бы желание было.
выкинуть эти иллюминаторы, расширить проемы до размеров нормальных окон и под эти проемы заказать окна, делов то.
но если рассуждать что надо растягивать имеющийся окна вместе со стеклами то уж я не знаю как назвать это мышление.

Ваня, уменьшает высоту на 3 см - это много ? О_о
а рвется - тут уж как с ним обращаться ;)

Не плохо,а что проводку не поменяли?

Проводку менял только на некоторых участках, в основном она норм была, медь сечения 2,5 мм
Так же сделали заземление во дворе, следственно новые провода с землей провели почти во все комнаты

Назад
Сверху