Серёга,приставку-в помойку(на разборку,толку в ней никакого,касеты никому сейчас даром не надо,а свою фонотеку что была на касетах практически всю нашел в инете и скачал,другое дело записи под гитару местных лабухов,пришлось оцифровывать самому,но и это не проблема-комп это сделает в режиме онлайн,а потом делай что угодно с исходником.Ещё вариант,это люди которые *тащутся* от касет,ладно там бобины или пластинки,дак от мк-60 прутся,но речь не о них.)
Вега 15АС-109 сами по себе вполне не плохие колонки даже маленько получше чем ы30.Так что собери к ним стерео усилок на тда2050 и будет им повод остаться на этом свете ещё несколько лет.
А по поводу сабика,то на двух таких динамиках можно сварганить сабик который будет на равных с 35гдн-1-4,но опять таки усь ему нужен,и те же тда2050 как раз *то что доктор прописал*.
Мой совет такой:
сделай сначала усилок,а там само покажет,как дальше двигаться.
-у меня товарищ есть,так он хотел поступить так же с ы3е что без фазика),так вот он их *ганял* от веги 10у120с,звук был паршивенький,ВЧ и НЧ постоянно до упора выкручивал.Пришел ко мне говорит,-мол что с колонками сотворить,насмотрелся на твои самоделки и сам хочу.
-для начала давай ,говорю,к другому усилку подключим,а потом посмотрим.
Подключили к *ланзару*(стоял как раз ждал покупателя) и дружок мой потихоньку присел на кресло.Загорелся он этим усилком,что *туши свет*,но как всегда *земноводное* дало о себе знать ,тем не менее на ИТУН тда2050 его*запала* хватило,так вот его он в вегу вмонтировал ,все потроха кроме трансформатора и радиаторов он выкинул и получился хороший усь.Уже дважды благодарил меня,что не дал ему их *потрошить*.Так и ты-не спеши,послушай с другим усилком и потом уже будешь решать где поставить запятую*казнить нельзя помиловать*.