• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт наушников Monster Beats Mixr

Добрый вечер)Та же проблема, что у Мари. плиз хелп миtcelobitnajatcelobitnajatcelobitnaja

Как я уже и говорил
Прозвоните тестером или мультиметром(если имеется) две жилы провода между двумя динамиками. Если где-то будет обрыв, то тестер не сработает, а мультиметр ничего не покажет. Можно проверить и основной провод, проверяя одну жилу из трёх от штекера до динамика

Кстати таким вот способом не одни компьютерные наушники отремонтировал.

А ваакумные от нокии вообще переделал под обычный штекер, заменив севшие динамики на такие же со старых ушей, на ресмонт которых до того не было времени. Разобрал и собрал всё аккуратно

Как я уже и говорил

Кстати таким вот способом не одни компьютерные наушники отремонтировал.

А ваакумные от нокии вообще переделал под обычный штекер, заменив севшие динамики на такие же со старых ушей, на ресмонт которых до того не было времени. Разобрал и собрал всё аккуратно

в нокивских затычках, динамики не садятся только сеточка чёрноя засоряется и звук делается тише и тише, я просто менял эти сеточки и всё кулл (только брат щас с ними ходит:cool:)

У меня появились monster beats mixr, почему-то на следующий день у них стало скрипеть левое ухо (где-то внутри), когда я двигаюсь по горизонтали, что делать?

Если на гарантии то несите в сервисный центр.

Мари, здравствуйте. Знаем про вашу беду, сами сталкивались. Я из Москвы и могу вам помочь БЕЗВОЗМЕЗДНО) Стало интересно, отпишите в тему.

Возможно просто динамику пришёл капец ибо на моих наушниках так и произошло

Мне интересно, до сих пор, так что пишу в тему;D

такая же проблема (( с этими же наушниками...(

мой вам сове выкенти вы эти Monster Beats Mixr
купите вы наушники от Sony ericsson качество хорошее, продолжительность работы уже я с ними год хожуtehnoyxi

За 10 $ их починил мастер за 5 дней .)) нигде видно вскрытия и тд ) Мери так что они не должны большую цену зарядить

Доброе утро !такая же проблема наушники monsret beats mixr полетело левое ухо что делать ?сколько будет ремонт стоить?

привет всем! помогите пожалуйста, я купил наушники beats mixr подключил кабель с микрофоном на андроид а они не работают, а когда подключил витой то заработали, не подскажете проблема в кабели или на андроид они не идут? за ранее спасибо.

Назад
Сверху