Ремонт сетевого хранилища wd mycloud ex4
Доброго времени, дорогие форумчане.
Прошу вашей помощи в ремонте сетевого хранилища my cloud ex4
Симптомы неисправности
Сетевое хранилище включается, но не загружается на неопределенном этапе.
Дисплей приветствует но дальше дело не идет. Сетевая линк видит, но адрес не получает и ни чего не отправляет, на юсб питание тоже есть.
Нет питания на жестких дисках. Диски не «крутятся», корзина подключена по pci e x4 , 12в туда не приходит.
Саму мдель платы идентифицировать не получилось. Ни один номер в интернете не бьется, тех поддержка wd отказала в предлстовлении суппорт мануалов.
В интернете нашел порт uart на плате, распаял провода, но в консоли тишина, хотя плата должна прислать ответ самодиагностики.
Очень прошу помощи, в электронике я совсем новичок, не судите строго.
Второе фото не могу выложить, постараюсь прикрепить ниже
Доброго времени, дорогие форумчане.
Прошу вашей помощи в ремонте сетевого хранилища my cloud ex4
Симптомы неисправности
Сетевое хранилище включается, но не загружается на неопределенном этапе.
Дисплей приветствует но дальше дело не идет. Сетевая линк видит, но адрес не получает и ни чего не отправляет, на юсб питание тоже есть.
Нет питания на жестких дисках. Диски не «крутятся», корзина подключена по pci e x4 , 12в туда не приходит.
Саму мдель платы идентифицировать не получилось. Ни один номер в интернете не бьется, тех поддержка wd отказала в предлстовлении суппорт мануалов.
В интернете нашел порт uart на плате, распаял провода, но в консоли тишина, хотя плата должна прислать ответ самодиагностики.
Очень прошу помощи, в электронике я совсем новичок, не судите строго.
Второе фото не могу выложить, постараюсь прикрепить ниже