• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт Tehnics SB-CD120A

• Автор темы Автор темы vingor
  • Дата начала Дата начала

vingor

Ученик
Почётный участник
Реакции
249
Баллы
0
Ремонт Tehnics SB-CD120A

Сегодня принял в дар две колонкиTehnics SB-CD120A.
Внешний вид требует капитального ремонта так как акустика стояла у диких студентов и была сильно покоцана. В некоторых местах даже сбиты куски ДВП, грили отсутствуют.
С одной колонкой проблема сгорел СЧ и ВЧ динамик и отваливается лицевая панель на которой они висят. Этот вердикт не окончательный, так как динамики не вызванивал.
Но если вдруг и погорели то СЧ динамик смогу перемотать, а вот с ВЧ ни разу не возился.
Вот он красавец покалеченный.
07fdaa58ce4becc35499d5a271db61fb.webp
Фотка не моя!
Подключил я рабочую колонку к итуну и удивился звуку очень, очень понравился.
Вот теперь думаю оставить их в родных корпусах подшпаклевав, обклеить шпоном сделать грили иначе дети! Опять пыльники продавят (манят они их как шоколад).
Или сделать новые корпуса по заданным размерам завода изготовителя (я думаю япошки из техникс, колонкостроители круче чем я), ну и опять же шпатлевка, шпон, лак.
Сегодня уже поздно вся семья спит шуметь не буду.
Вот, что написано на заднем лэйбле Сопротивление - 8 Ом. Частотный диапазон 38 Гц - 24000 Гц. Мощность - 100 Вт (муз.), 50 Вт (DIN).
Made in Japan
Ну и габариты Размеры: ширина - 297, высота - 500, глубина - 218. Вес - 7кг.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху