• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Решил собрать комп. Проконсультируйте

Евгений12312

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Решил собрать комп. Проконсультируйте

Решил собрать компьютер для игр 2015-2016 г. Потянет ли хоть что-то на минималках/средних настройках? Заранее, спасибо!

Процессор - AMD FX-4300 (FD4300WMHKBOX)
Кулер - Deepcool ICEEDGE MINI FS
Модуль памяти - DDR3 8Gb (2x4GB) 1600 MHz HyperX Fury Black Kingston
Видеокарта - MSI Radeon R9 280X 3072Mb GAMING
SSD накопитель - Накопитель SSD 2.5" 60GB Kingston
Материнская плата - ASUS M5A97 LE R2.0
Корпус - CoolerMaster Elite 310
Блок питания 500W

Блочок чуть помощнее-600W и на средних потянет почти все игры, ну может танки станут "медленными" АМД c ними не дружит...

Спасибо! Просто боялся что проц не достаточно хороший для видеокарты.

ссд на 120 гиг.

Блочок чуть помощнее-600W - эт точно надо, на проце множитель не заблокирован чуть подкрутить можно если есть сомнения потянет ли.

я не спец, но могу сказать... у меня была похожая сборка правда проц FX6100 видяха точно такая же..Могу с уверенностью сказать что процессора для современных игор не хватало, потенциал не раскроет видяхи. Взял i5 разница огромная..

Не спорим, Интель5 кошерней.

не советую брать
для игр 2015-2016 г.
процессор, аналогом которого является i3, выберите что-нибудь уровнем хотя б i5 3/4-ого поколения. Лучше пол года год подождать - решать вам конечно.

Назад
Сверху