• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Решил собрать ПК, будет ли это все работать и как успешно?

• Автор темы Автор темы Ice
  • Дата начала Дата начала

Ice

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Решил собрать ПК, будет ли это все работать и как успешно?

Видеокарта NVidia GTX 560

Вложения

• IMG_0295[1].webp
    IMG_0295[1].webp
    73.6 KB · Просмотры: 82
  • IMG_0296[1].webp
    IMG_0296[1].webp
    70.7 KB · Просмотры: 98
Ice, уважьте участников - сделайте более читаемые скрины. Глаза поломать можно.

Ice, уважьте участников - сделайте более читаемые скрины. Глаза поломать можно.
Извиняюсь
Охлаждение ЦП ThermalTake SpinQ VT
Охлаждение корпуса Prolimatech Red Vortex 12 LED
Видеокарта NVidia GTX 560
Жесткий диск A-Data S511 SSD 2,5" 240GB (AS511S3-240GM-C)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    21.4 KB · Просмотры: 78
с ОЗУ у вас нездраво придумано, лучше взять две по четыре.

уже лучше, но зачем вам такая шикарная материнская плата?

Видео под такие комплектующие слабовато.

Видео под такие комплектующие слабовато.

Это временно,она у меня сейчас.Потом думаю купить NVIDIA GeForce GTX 660 Ti или же NVIDIA GeForce GTX 670.Только 2-я дороже,как думаете она стоит своих денег или лучше 1 вариант?

А то я подумал собираетесь приобрести. На счет GTX670 я думаю стоит.

наткнулся на такую статья в интернете:
Как Вы уже знаете, в картах GeForce GTX 660 Ti использованы те же чипы, что и в GeForce GTX 670 — GK104, но вместо 256-битной шины в них используется 192-битная. Также отключен один из четырёх блоков растеризации. В остальном видеокарты идентичны: и в тех, и в тех – по семь блоков SMX со 1344 ядрами CUDA и 112 текстурных блоков.

Назад
Сверху