Phrancisco
Системника - строитель!
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Решился все-таки!
Не было печали, а купил я для своего ноута Toshiba Sattelite L300 - 110 железяк
)
И ведь знаю же, что не фиг лезть куда не надо, я все таки полез
Итак, сейчас работает процессор intel Т2370
Количество ядер 2
Тактовая частота 1.73 GHz
Кэш-память 2 уровня 1 MB
Частота системной шины 533 MHz
И с ним 3 Гб. оперативки - 667mHz
Купил одну плитку памяти на 2 гб. за целых 600 деревянных рублей, что бы было, не поверите! ЦЕЛЫХ 4 гигабайта памяти 667 частоты
Еще проц Т7300 за целых 900 целковых, у которого:
Количество ядер 2
Тактовая частота 2 GHz
Кэш-память 2 уровня 4 MB
Частота системной шины 800 MHz
Это, что бы система охлаждения орала день и ночь как безумная
И еще валяется HDD на целых 256 гигабайт
)
Ну, а что поделать! Машинка вполне устраивает для повседневной жизни и менять ее на "по мощнее" нет необходимости. А немного улучшить можно
Для всего остального нужен полноценный ПК, но это потом.
Еще валяется такой же ноут с неисправной материнкой, который пойдет скорее всего на разделочный стол и продастся "на органы", поэтому присматриваюсь к системе охлаждения с целью ее немного усилить
При попытке "воткнуть" вторую плитку памяти на 2гб. старая добрая семерка послала меня куда подальше синим экраном, настолько быстро, что код ошибки разглядеть не удается
Но в биосе все нормально определилось, поэтому думаю, что переустановка поможет исправить ситуацию, винда все равно засралась за несколько лет 
Далее установка проца
Не было печали, а купил я для своего ноута Toshiba Sattelite L300 - 110 железяк
И ведь знаю же, что не фиг лезть куда не надо, я все таки полез
Итак, сейчас работает процессор intel Т2370
Количество ядер 2
Тактовая частота 1.73 GHz
Кэш-память 2 уровня 1 MB
Частота системной шины 533 MHz
И с ним 3 Гб. оперативки - 667mHz
Купил одну плитку памяти на 2 гб. за целых 600 деревянных рублей, что бы было, не поверите! ЦЕЛЫХ 4 гигабайта памяти 667 частоты
Еще проц Т7300 за целых 900 целковых, у которого:
Количество ядер 2
Тактовая частота 2 GHz
Кэш-память 2 уровня 4 MB
Частота системной шины 800 MHz
Это, что бы система охлаждения орала день и ночь как безумная
Ну, а что поделать! Машинка вполне устраивает для повседневной жизни и менять ее на "по мощнее" нет необходимости. А немного улучшить можно
Еще валяется такой же ноут с неисправной материнкой, который пойдет скорее всего на разделочный стол и продастся "на органы", поэтому присматриваюсь к системе охлаждения с целью ее немного усилить
При попытке "воткнуть" вторую плитку памяти на 2гб. старая добрая семерка послала меня куда подальше синим экраном, настолько быстро, что код ошибки разглядеть не удается
Далее установка проца